Ingredientes:
- 180gr de água
- 1 1/2 colher (de chá) de sal
- 10gr de açúcar
- 5gr de fermento seco de padeiro
- 200gr de iogurte natural
- 580gr de farinha
Preparação:
- No copo da Bimby coloque a água, o sal, o açúcar, o fermento e programe 1,30 Min. / 37ºC / Vel. 1.
- Ao fim deste tempo junte o iogurte e misture 10 Seg. / Vel.3.
- Adicione agora a farinha e programe 2 Min. / Tampa fechada / Velocidade espiga.
- Retire e divida a massa em 7 pedaços +/- do mesmo tamanho.
- Faça bolas e coloque-as na actifry. Feche-a e deixe as bolas dobrarem de volume.
- Ligue a actifry e programe 20 minutos.
jooooooo qu miga más buena se vé. besazo guapa, buenas noches.
ResponderEliminarSe ve un pan con una miga muy tierna, para hacer buenos sandwichs.
ResponderEliminarBesos.
Gosto de juntar iogurte na massa fica um pão muito macio.
ResponderEliminarO teu ficou uma delicia
bj
Parecem ser deliciosos.
ResponderEliminarBeijinhos
Parece muito bom e molinho! Nunca vi pão com iogurte... Mas pelos vistos resulta! :)
ResponderEliminarAdoro pão de iogurte, ele deixa-os macios e muito fofos, assim como ficou o seu. Parece ter ficado delicioso. Gostei muito da receita. Beijinhos
ResponderEliminarAqui em casa faço pão quase todos os dias, todos nós apreciamos.
ResponderEliminarLevo a sua receita, amei!
Bjs
Este pão de iogurte parece que ficou tão fofinho e gostoso!! Queria uma porção para um café agora à tarde :)
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.
Que sabroso que se ve, con una miga espectacular. Y que razón que tienes, lo casero siempre sabe mejor. Besos.
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