Ingredientes:
- Beringela
- Carne picada
- Cogumelos laminados
- Milho
- Cenoura ralada
- Queijo ralado
- Alho
- Sal
- Pimenta
- Azeite
Preparação:
- Comece por lavar as beringelas. Corte-as ao meio no sentido do comprimento.
- Retire com cuidado o miolo da beringela, de forma a não rasgar o fundo da beringela.
- Salpique as beringelas com sal.
- Entretanto corte em pequenos pedaços a polpa das beringelas e leve a saltear juntamente com a carne picada.
- Quando estiver quase tudo cozinhado adicione o milho, e os cogumelos laminados. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Recheie as beringelas com este preparado e polvilhe com cenoura ralada e queijo ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido até ficarem cozinhadas e coradas.
- Acompanhe com arroz branco com salsa.
Comi apenas uma vez mas com recheio de atum.
ResponderEliminarAssim com carne picada deve ficar delicioso
O aspecto agrada-me
bj
hola preciosa, adoro las berenjenas rellenas me encantan. las tuyas se ven deliciosas. besotes!!
ResponderEliminarUn relleno estupendo para las berenjenas.
ResponderEliminarBesos.
Eu adoro.. esta super apetitoso!!! Ja nao faço a algum tempo entao agora deu me uma vontade!!! Secalhar vai ser o meu jantar hoje mas com courguette.
ResponderEliminarBeijinhos
Muy buenas esas berenjenas, con ingredientes que para mí son poco habituales pero que le van muy bien.
ResponderEliminarBss
As beringelas são extremamente versáteis e ficam sempre deliciosas.
ResponderEliminarbjokas
Adoro e com este recheio mais ainda, ficou uma sugestão bem apetitosa.
ResponderEliminarbeijinhos
também gosto muito de beringelas recheadas :)
ResponderEliminarA tua está com óptimo aspecto.
Um beijinho
muy ricas con un relleno delicioso y el arroz le va muy bien bssssss
ResponderEliminarMe encantan las berenjenas y estas que has preparado con ese relleno tienen que estar fabulosas, muy rica receta. Un beso.
ResponderEliminarTambém uso muito beringelas.
ResponderEliminarFicaram com um recheio super apetitoso, bem reconfortante
Bjns
Isabel
Delciosas estas berenjenas y el relleno le va que ni pintado, besos
ResponderEliminarSofía
Que bom aspeto! Nunca experimentei beringela recheada, e foram poucas as vezes em que comi beringela... Mas parece muito bom :)
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