Ingredientes:
- Arroz
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- Sal
- Azeite
- 1 Chouriço
- Ervilhas
Perparação:
- Coloque um fio de azeite num tacho.
- Adicione a cebola e os dentes de alho picados finamente.
- Quando estiverem dourados adicione o chouriço cortado em rodelas finas e as ervilhas.
- Deixe fritar um pouco e depois junte o arroz. Frite mais um pouco.
- Junte água e umas pedrinhas de sal.
- Tape e deixe cozer.
Con chorizo lo he hecho alguna vez, y con mas embutidos. Queda rico y es diferente.
ResponderEliminarBss
Adoro um arrozinho assim!
ResponderEliminarBjs
Eis um arrozinho bem saboroso e aromático do jeito que gosto. O sabor e aroma do chouriço nos pratos fica uma delicia, e o seu ficou bem ao meu gosto. Beijinhos
ResponderEliminarSimples, prático e o melhor delicioso!
ResponderEliminarBjs
Debe quedar muy bueno, con unos pocos ingredientes has conseguido una receta estupenda.
ResponderEliminarBss
Este prato me lembrou de algo que uma amiga ceta vez me falou,
ResponderEliminarque quem gosta de ervilhas não gosta de azeitonas , mas eu adoro as duas.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Nao sou fã de ervilhas mas assim ate marcha ;)
ResponderEliminarBjs,
Susana
http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.pt/
Me encanta este plato de arroz !! se ve delicioso...Besss
ResponderEliminarUn plato rico y rápido de preparar, excelente receta. Un beso.
ResponderEliminarQuando faço arroz com ervilhas ponho sempre as ervilhas depois de juntar água :)
ResponderEliminarParece bom, o chouriço dá logo outro sabor!