Ingredientes:
- Bifanas
- Alhos
- Tempero marinado bifanas (Usei Flor das Hortas)
- Pimenta
- Piri-piri (Usei Incopil)
- Sumo de 1/2 limão
- Azeite q.b.
- Mostarda
- Pão
Preparação:
- Comece por preparar as bifanas eliminando as gorduras vísiveis das mesmas .
- Para as bifanas ficarem bem tenrinhas, quase a desfazerem-se na boca, bata-as bem.
- Numa frigideira coloque um fio de azeite e tempero marinado para bifanas.
- Quando estiver quente junte as bifanas. Tempere-as com pimenta.
- Junte dentes de alho a gosto esmagados com casca.
- Vá virando as bifanas. Verifique os temperos.
- Adicione agora piri-piri.
- Regue com sumo de meio limão.
- Vire as bifanas para apurar.
- Sirva no pão com mostarda a gosto.
- O pão que usei para estas bifanas foi o pão de iogurte que fiz aqui. Este pão é muito fofo e muito bom de sabor. Ficou perfeito para estas bifanas.
Para a preparação destas bifanas usei tempero marinado para bifanas da Flor das Hortas e piri-piri Incopil. Obrigada Pimensor pelo envio dos produtos. Posso garantir-vos que estas bifanas ficaram uma maravilha. Estes produtos são fantásticos.
A bela da bifana portuguesa! Fácil e super-saborosa :)
ResponderEliminarQue buena sencilla de hacer y deliciosa bsss
ResponderEliminarParece uma delícia, a sério, tem mesmo bom aspeto! E com o pão, que parece mesmo bom, ainda melhor!
ResponderEliminarQue bela bifana! Já marchava!!
ResponderEliminarÉ daqueles petiscos ao qual nunca digo que não!!! Que aspecto delicioso!!!
ResponderEliminarbeijinhos
De aparência já enche os olhos, de sabor, bem acho que é melhor fazer.............................Bom Apetite
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