Ingredientes:
- Bifes de peru (finos)
- Mostarda
- Fatias de queijo (tipo flamengo)
- Fatias de fiambre
- Sumo de limão
- Sal
- Pimenta
- Farinha
- 2 Ovos
- Pão ralado
- Óleo
- Comece por arranjar os bifes de peru.
- Tempere os bifes com sal, pimenta e bastante sumo de limão.
- Barre-os com mostarda a gosto.
- Por cima dos bifes coloque uma fatia de queijo e uma fatia de fiambre.
- Cubra com outro bife de peru. Feche as extremidades com um palito.
- Passe-os por farinha, depois pelos ovos batidos e finalmente pelo pãp ralado.
- Leve os bifes a fritar em óleo quente até ficarem douradinhos.
- Escorra sobre papel absorvente.
- Acompanhe com uma salada.
Se ven deliciosos y muy cremositos iik me encantan, tequedaron de diez......Besss
ResponderEliminarQue maravilha. Deve estar delicioso.
ResponderEliminarBeijinho
Há muito tempo que não faço e nem como. Ficaram lindos!!
ResponderEliminarjinhos
A mi me gustan mucho también estos filetes rellenos y empanados. Muy ricos.
ResponderEliminarUn beso.
Me encantan son deliciosos un besito
ResponderEliminaralaaa me encantan! estos los hace una amiga y lo flipooo gracias
ResponderEliminarOs meus filhos adoram, e o que mostras tem tão bom aspecto!
ResponderEliminarHummm, tão bom!! Adoro e então caseirinhos é do melhor que há!! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Estos filetes rellenos en casa nos encantan, son muy ricos y fáciles de preparar, te han quedado estupendos. Un beso.
ResponderEliminarAmo carne de peru, fico só imaginando a delícia que
ResponderEliminarficou esses bifes...hummmmmmm!
Bjs
Que deliciosa sugestão, faz tempinho que não faço também esse prato, que é muito apreciado aqui em casa, e carne de peru, todos cá em casa gostamos muito. Ficou bonito e sequinho como gosto, mais a saladinha, não precisa de mais nada. Beijinhos
ResponderEliminarQue bonitinho! Lembra-me alguns que costumava comprar parecidos.
ResponderEliminarDeve ser muito bom :)