Desta hoje saíram umas batatinhas a murro que ficaram excelentes.
Ingredientes:
- Batatas
- Sal (usei flor de sal Rui Simeão)
- Tomilho seco
- Alecrim seco
- Azeite virgem extra (usei Monsaraz - Carmim)
- Lave muito bem as batatas e coloque-as na cuba da actifry.
- Tempere com a flor de sal e um fio de azeite.
- Polvilhe com folhas de tomilho e de alecrim.
- Programe 20 minutos.
- Ao fim deste tempo retire as batatas e dê-lhes um murro para que se esmaguem ligeiramente.
Para a realização destas batatas assadas a murro contei com a ajuda de dois preciosos ingredientes. Flor de Sal - Rui Simeão e Azeite virgem extra Monsaraz - Carmim a quem agradeço toda a simpatia e disponibilidade no envio dos produtos de elevada qualidade.
Flor de sal - Rui Simeão
Azeite Virgem Extra Monsaraz - Carmim
Adoro batata a murro,estas ficaram excelentes
ResponderEliminarbj
adoro batatas a murro mas na actifry nunca fiz... boa!!!! Bjinhos
ResponderEliminarUmmm buenisimas¡¡¡, besos
ResponderEliminarSon deliciosas!! Las hacemos con toda clase de hierbas y salen riquísimas...
ResponderEliminarUn besito.
Deliciosas¡¡¡ son perfectas para acompañar carnes. Un beso.
ResponderEliminarUnhas patacas ben ricas :) gustanme! Un bico
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Sabrosísimas y aromáticas!!! Seguro que están deliciosas...
ResponderEliminarBesitos....
Nunca experimentei fazer batatas a murro na Actifry. Depois destas imagens e descrição, é inevitável. Vou mesmo querer fazer.
ResponderEliminarQue bom aspeto! não costumo comer batatas à murro, nem gosto muito, mas também as vezes que comi foram em restaurantes, aposto que caseiras são bem melhores...
ResponderEliminarBem.... Esse azeite virgem extra de Touriga Nacional.... Marcha que é um mimo a acompanhar as batatinhas....
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