segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Batatas assadas a murro na actifry

A actifry é um excelente auxílio na cozinha.

Desta hoje saíram umas batatinhas a murro que ficaram excelentes.

Ingredientes:
  • Batatas
  • Sal (usei flor de sal Rui Simeão)
  • Tomilho seco
  • Alecrim seco
  • Azeite virgem extra (usei Monsaraz - Carmim)
Preparação:
- Lave muito bem as batatas e coloque-as na cuba da actifry.
- Tempere com a flor de sal e um fio de azeite.
- Polvilhe com folhas de tomilho e de alecrim.
- Programe 20 minutos.
- Ao fim deste tempo retire as batatas e dê-lhes um murro para que se esmaguem ligeiramente.

 
Para a realização destas batatas assadas a murro contei com a ajuda de dois preciosos ingredientes. Flor de Sal - Rui Simeão e Azeite virgem extra Monsaraz - Carmim a quem agradeço toda a simpatia e disponibilidade no envio dos produtos de elevada qualidade.
 
Flor de sal - Rui Simeão
 
Azeite Virgem Extra Monsaraz - Carmim



 
 

10 comentários:

  1. Adoro batata a murro,estas ficaram excelentes
    bj

    ResponderEliminar
  2. adoro batatas a murro mas na actifry nunca fiz... boa!!!! Bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Son deliciosas!! Las hacemos con toda clase de hierbas y salen riquísimas...
    Un besito.

    ResponderEliminar
  4. Deliciosas¡¡¡ son perfectas para acompañar carnes. Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Unhas patacas ben ricas :) gustanme! Un bico

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  6. Sabrosísimas y aromáticas!!! Seguro que están deliciosas...
    Besitos....

    ResponderEliminar
  7. Nunca experimentei fazer batatas a murro na Actifry. Depois destas imagens e descrição, é inevitável. Vou mesmo querer fazer.

    ResponderEliminar
  8. Que bom aspeto! não costumo comer batatas à murro, nem gosto muito, mas também as vezes que comi foram em restaurantes, aposto que caseiras são bem melhores...

    ResponderEliminar
  9. Bem.... Esse azeite virgem extra de Touriga Nacional.... Marcha que é um mimo a acompanhar as batatinhas....

    ResponderEliminar