Ingredientes:
- 300gr de água
- Sal q.b.
- 500gr de farinha
- 1/2 saqueta de fermento seco (cerca de 5gr)
- Coloque no copo a água, o sal e programe 2 Min. / 37º / Vel.2.
- Adicione metade da farinha, o fermento e programe 8 Seg. / Vel. 6.
- Junte a restante farinha e programe 2 Min. / Vel. .
- Deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos.
- Ao fim deste tempo divida a massa em bolinhas e leve à Actify durante 13 minutos.
Rentabilidade: 6 Bolinhas
- Nota: Se não quiser dividir a massa pode obter um pão saloio inteiro.
Adoro pão saloio e assim em bolinhas fica lindo
ResponderEliminarAcabo de sair do forno sabe tão bem!!
Bj
Muito bonitas amiga, vou buscar manteiguinha...bjokas
ResponderEliminarUm pãozinho acabado de fazer é sempre tão bom!
ResponderEliminarMaravilha :)
Unos panecillos ideales para un desayuno con un poco de jamón.
ResponderEliminarBesos.
Estas bolinhos fizeram me agua na boca...
ResponderEliminarEstao mesmo apetitosas.
Beijinhos
Te han quedado muy ricos y con una pinta estupenda. Un beso.
ResponderEliminarEssas bolinhas ficaram perfeitas!
ResponderEliminarImagino o cheirinho na tua cozinha!
Beijinhos
Sílvia
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/
Não resisto a comentar um bom pãozinho sempre que vejo.
ResponderEliminarBj
uhmm...tão bom!
ResponderEliminarPão é bom demais... Com manteiga, azeite, requeijão... Enfim... Até puro é bom. Não conhecia o pão saloio mas o aspecto é bem apetitoso. Beijos, Paula
ResponderEliminarQue bonitinhas! Parecem muito boas :)
ResponderEliminarEu também gosto muito de pão por várias razões; é bom, é saudável, é prático, é versátil,....
E geralmente até como sem nada, não gosto muito de barrar com manteiga, por exemplo... De qualquer maneira, e como um dos meus sonhos é correr uma maratona, acho que preciso mesmo de manter uma relação amigável com os hidratos de carbono ;)