Ingredientes:
- Linguini
- Sal
- Tomate cereja
- Hortelã menta (Usei Aromáticas Vivas)
- Azeite
- Alho em pó
Preparação:
- Leve a cozer em água fervente e sal o linguini.
- Entretanto lave os tomates dereja. Corte-os ao meio e leve a grelhar.
- Quando estiver al dente escorra e reserve.
- No mesmo tacho onde cozeu a massa adicione um fio de azeite e alho em pó.
- Deixe aquecer e junte depois a massa. Salteie a mesma.
- Adicione as metades dos tomates cereja grelhados e folhas de hortelã menta cortadas em pedaços.
Para a realização deste aromático acompanhamento usei folhas de hortelã menta da Aromáticas Vivas a quem muito agradeço a simpatia e os respetivos produtos.
oohh plato de pasta sencilla como a mí me gusta Cozinha . besotes!!!
ResponderEliminarAdoro estes pratos de massa simples e cheios de sabor
ResponderEliminarBj
Olá,
ResponderEliminarEstamos em sintonia também cozinhei massa.
A tua ficou linda e deve estar óptima!
Bjos
Un plato de pasta rápido, sano y con mucho sabor.
ResponderEliminarBss
Você disse tudo, é mesmo uma explosão de sabores. Adoro uma massinha e hortelã deixa qualquer prato, delicioso e muito aromático. Gostei. Beijocas
ResponderEliminarUma refeição bem simples e aromática :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Me gusta la pasta así, sin grandes salsas solo aceite de oliva y menta o hierbabuena. Genial. Besos¡¡¡
ResponderEliminarQue bom aspeto! Adoro o cheiro/sabor do alho, acho que faz mesmo a diferença :)
ResponderEliminar