terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Linguini com tomate cereja grelhado aromatizado com hortelã menta

Uma verdadeira explosão de sabores. Foi esta a sensação que tive que tive logo na primeira garfada. A conjugação dos ingredientes usados foi super aprovada cá em casa.

Ingredientes:
  • Linguini
  • Sal
  • Tomate cereja
  • Hortelã menta (Usei Aromáticas Vivas)
  • Azeite
  • Alho em pó

Preparação:
- Leve a cozer em água fervente e sal o linguini.
- Entretanto lave os tomates dereja. Corte-os ao meio e leve a grelhar.
- Quando estiver al dente escorra e reserve.
- No mesmo tacho onde cozeu a massa adicione um fio de azeite e alho em pó.
- Deixe aquecer e junte depois a massa. Salteie a mesma.
- Adicione as metades dos tomates cereja grelhados e folhas de hortelã menta cortadas em pedaços.





Para a realização deste aromático acompanhamento usei folhas de hortelã menta da Aromáticas Vivas a quem muito agradeço a simpatia e os respetivos produtos.

8 comentários:

  1. oohh plato de pasta sencilla como a mí me gusta Cozinha . besotes!!!

    ResponderEliminar
  2. Adoro estes pratos de massa simples e cheios de sabor
    Bj

    ResponderEliminar
  3. Olá,
    Estamos em sintonia também cozinhei massa.
    A tua ficou linda e deve estar óptima!
    Bjos

    ResponderEliminar
  4. Un plato de pasta rápido, sano y con mucho sabor.
    Bss

    ResponderEliminar
  5. Você disse tudo, é mesmo uma explosão de sabores. Adoro uma massinha e hortelã deixa qualquer prato, delicioso e muito aromático. Gostei. Beijocas

    ResponderEliminar
  6. Uma refeição bem simples e aromática :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  7. Me gusta la pasta así, sin grandes salsas solo aceite de oliva y menta o hierbabuena. Genial. Besos¡¡¡

    ResponderEliminar
  8. Que bom aspeto! Adoro o cheiro/sabor do alho, acho que faz mesmo a diferença :)

    ResponderEliminar