É verdade. A limonada de onte fez-se acompanhar de uma tosta mista. Um verdadeiro clássico, mas que sabe sempre bem.
Ingredientes:
- Pão alentejano
- Fiambre de peru
- Queijo fatiado Terra Nostra
- Manteiga Terra Nostra
- Orégãos folhas Chaparral
Preparação:
- Barre o interior das fatias de pão alentejano com manteiga Terra Nostra.
- Aqueça a frigideira e coloque as fatias na mesma com a manteiga Terra Nostra virada para baixo até ficarem douradas.
- Retire e coloque em cima de uma fatia de pão queijo fatiado Terra Nostra, uma fatia de fiambre de peru e outra fatia de queijo Terra Nostra.
- Feche a tosta colocando por cima a outra fatia de pão. Barre com manteiga Terra Nostra e polvilhe com orégãos em folhas Chaparral.
- Volte a colocar na frigideira e com a ajuda de um calcador espalme ligeiramente a tosta.
- Vire, barre com a manteiga e os orégãos.
- Prontinha.
Esta deliciosa tosta foi confeccionada com produtos de excelência e que permite elevar os sabores da mesma.
Gostei imenso desta sugestão! Nunca me tinha lembrado de fazer a tosta na frigideira :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Boa ideia :) nunca me lembrei mas na falta de tosteira é uma ótima opção
ResponderEliminarBjns
Isabel
Qué buena pinta, qué apetecible!!! si pudiese tomaría a diario sandwiches tan deliciosos!!!
ResponderEliminarQue ideia magnífica e que fabulosa e apetitosa ficou!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Ainda não provei mas deve ser bom
ResponderEliminarGostosa a tosta
Eliminar