domingo, 13 de outubro de 2013

Tosta mista na frigideira

Quem não gosta de um clássico?

É verdade. A limonada de onte fez-se acompanhar de uma tosta mista. Um verdadeiro clássico, mas que sabe sempre bem.

Ingredientes:

Preparação:
- Barre o interior das fatias de pão alentejano com manteiga Terra Nostra.
- Aqueça a frigideira e coloque as fatias na mesma com a manteiga Terra Nostra virada para baixo até ficarem douradas.
- Retire e coloque em cima de uma fatia de pão queijo fatiado Terra Nostra, uma fatia de fiambre de peru e outra fatia de queijo Terra Nostra.
- Feche a tosta colocando por cima a outra fatia de pão. Barre com manteiga Terra Nostra e polvilhe com orégãos em folhas Chaparral.
- Volte a colocar na frigideira e com a ajuda de um calcador espalme ligeiramente a tosta.
- Vire, barre com a manteiga e os orégãos.
- Prontinha.


 
Esta deliciosa tosta foi confeccionada com produtos de excelência e que permite elevar os sabores da mesma.
 



 

6 comentários:

  1. Gostei imenso desta sugestão! Nunca me tinha lembrado de fazer a tosta na frigideira :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Boa ideia :) nunca me lembrei mas na falta de tosteira é uma ótima opção
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar
  3. Qué buena pinta, qué apetecible!!! si pudiese tomaría a diario sandwiches tan deliciosos!!!

    ResponderEliminar
  4. Que ideia magnífica e que fabulosa e apetitosa ficou!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  5. Ainda não provei mas deve ser bom

    ResponderEliminar