quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Pão bola de farinheira

Ora cá estou para vos contar o que fiz com a massa :-) Não fiz um pão mas também não fiz uma bola (porque falta a gema na massa).

Assim resolvi fazer um pão bola!! Meio pão meio bola, mas muito guloso e muito bom. Aprovado :-)

Ingredientes:
  • Massa para pizza
  • Farinheira
  • Farinha para polvilhar

Preparação:
- Prepare a massa da pizza. A receita pode ser vista aqui.
- Deixe levedar.
- Polvilhe uma bancada com farinha. - Estique a massa.
- Corte uma farinheira em rodelas e disponha na metade da massa.
- Dobre a massa ao meio.
- Leve ao forno pré-aquecido durante 20/25 minutos.






 
 
 
Uma maravilha.... e ainda quentinho!




7 comentários:

  1. Adoro farinheira e tenho a certeza que ia adorar essa bola
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Ai tão bom!! A farinheira dá um sabor delicioso... que tentação!! :)

    ResponderEliminar
  3. q joia esse pão ...


    abraço

    Daniel
    www.feitonahora.com

    ResponderEliminar
  4. Uma bola com excelente aspecto!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. é um pão muito prático e que de certeza é excelente.
    adoro farinheira e como sou gulosa, já sei como a farei :)
    bjns
    Isabel

    ResponderEliminar