Ingredientes:
- 2 Alho francês
- 2 Cebolas
- 2 Cenouras
- 1 Courgette
- 1 Nabo
- 125gr de abóbora
- 25gr de azeite
- Sal q.b.
- 750gr de água
Preparação:
- Comece por lavar e descascar os legumes.
- Corte um dos alhos franceses em rodelas e coloque-o na Varoma.
- Corte o outro alho francês em pedaços. Faça o mesmo às cebolas, às cenouras, às courgettes, ao nabo e à abóbora. Junte o sal.
- Programe 30 minutos, Varoma, velocidade 1.
- Ao fim deste tempo junte o azeite e programe 1 minuto. Vá progressivamente até à velocidade 7.
- Depois de triturada junte o alho francês que estava na Varoma e foi cozido a vapor.
Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente. Vel. 3, 5, 7.
É importante esperar alguns segundos antes de abrir a tampa, para evitar salpicos.
Gosto tanto destas sopas cremosas
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Essa sopa tem uma linda cor e tão cremosinha, com todos esses ingredientes, só pode ter ficado muito gostosa!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds!!
Esta mesmo com um ar super apetitosa.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Uma boa sopa sabe sempre tão bem!
ResponderEliminarOi querida, eu sou apaixonada por sopa e bem feitinha como essa, hummm...
ResponderEliminarA cor ficou mesmo linda...
Bjsssssssss e um FDS muito abençoado p/vcs