Como foi dia de festa nada melhor que preparar uma entrada diferente feita com algumas das parcerias existentes.
Aqui fica a minha sugestão para ao dia de hoje. Espero que gostem.
Ingredentes:
- 1 Baguete
- 1 Lata de Sardinha "Petinga" Picante José Gourmet
- 1 Dentes de alho
- Tomate cereja
- Cebola
- Alho aromático Aromáticas Vivas
- Queijo ralado Terra Nostra
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Oregão folhas Chaparral
Preparação:
- Corte a baguete em fatias finas, na diagonal.
- Regue as fatias da baguete com o azeite das Sardinhas "Petingas" Picante José Gourmet.
- Coloque-as na Actifry 2 em 1, e programe 2 minutos. Ao fim deste tempo vire, regue este lado também com o azeite da lata e programe também por mais 2 minutos.
- Esfregue as fatias de baguete com o dente de alho.
- Entretanto corte o tomate em rodelas finas, a cebola cortada em rodelas muito finas. Junte o queijo ralado Terra Nostra, o sal e a pimenta moídas na hora. Envolva bem.
- Distribua a mistura pelas fatias de pão e coloque as sardinhas "petinga" picantes por cima.
- Leve á Actifry por mais 5 minutos.
- Polvilhe com oregão folhas Chaparral.
- Sirva.
Para a preparação desta receita usei os seguintes produtos:
- A todos os que contribuiram para o sucesso desta entrada, o meu muito obrigada!!
Adoro peixe é uma delícia.
ResponderEliminarbjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com/
Adorei, parece ser ótimo
ResponderEliminarmuundodamosa.blogspot.com.br
Adoro petiscos assim. Sabem sempre tão bem!
ResponderEliminarUm beijinho
Adorei a sugestão, muito simples e prático mas capaz de surpreender quem prova... É sem dúvida um óptimo petisco.
ResponderEliminarObrigado
Uma sugestão bem apetitosa,gostei muito
ResponderEliminarbjs
Super bom aspeto!!!
ResponderEliminarwww.semjeitonenhum.com
Uma delícia de sugestão!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Que delicia! Uma entradinha de sucesso!
ResponderEliminarBjs
Olha deve ficar um espectáculo!
ResponderEliminarBeijinhos
Ana
Hummmmmmmmm, essas bruschettas devem ter ficado muito saborosas, nunca fiz com sardinhas, preciso experimentar!
ResponderEliminarBjuss!!!
Las sardinas son muy sanas, también muy sabrosas, son rápidas de preparar, un entrante o cena ideal.
ResponderEliminarBesos.
Que otima sugestão para o fim de semana, gostei :)
ResponderEliminarBjs
Que sugestão fantástica! Adorei! Beijinhos e bom fim de semana :-)
ResponderEliminarUma excelente entrada. Facil de fazer e com uma linda apresentacao.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds
Que bonitas te han quedado iii me han encantado, y para un aperitivo sensacionales, un bocado que tendre queprobar y a buen seguro que estara de cine.....Bessss
ResponderEliminarTem um excelente aspecto :)
ResponderEliminarBjs
Gosto imenso de peixe e esta é uma excelente sugestão para o comermos.
ResponderEliminarBeijinhos
Qué buena pinta!!! Un delicioso aperitivo, impresionante!!
ResponderEliminarQue lindas bruchetas!
ResponderEliminarFicaram com um aspecto delicioso!
Um beijinho
O nome é estranho mas parece ser delicioso.
ResponderEliminarbjs.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/