Ingredientes:
- 1 Beringela
- 1 Tomate
- 1 Cebola
- 1 Dentes de alho
- Coentros da Aromáticas Vivas
- Azeite
- Vinagre de vinho José Gourmet
- 1 Lata de sardinhas em azeite com limão José Gourmet
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
- Corte a beringela às rodelas, tempere com sal e pimenta moídos na hora. Grelhe dos dois lados.
- Corte os tomates e as cebolas também às rodelas. Grelhe também.
- Pique finamente um dente de alho assim como os coentros da Aromáticas Vivas. Junte o azeite das sardinhas e mais um pouco de azeite, o vinagre de vinho José Gourmet. Misture bem.
- Retire as sardinhas em azeite com limão da lata. Abra-as ao meio, arranje-as e corte-as a gosto.
- Num prato coloque a beringela, o tomate, a cebola, a sardinha. Repita e termine com sardinha.
- Regue com o molho preparado e sirva.
Para a relização desta receita usei os seguintes produtos:
Agradeço à José Gourmet e à Aromáticas Vivas pela gentileza dos produtos cedidos e que tornaram este mil-folhas muito especial.
Ficou tão lindo, só trocava a beringela por courgette que gosto mais.
ResponderEliminarDe resto esta perfeito
bjs
Excelente apresentação!
ResponderEliminarjooo riquisimo y la presentación de lujo. un besoteeeeeee
ResponderEliminarQue linda apresentação!! Parabéns :)
ResponderEliminarbeijinho
Ficou super bem apresentado!
ResponderEliminarUm beijinho.
ficou 5* gostei mt da sugestao bjs bs
ResponderEliminarque maravilha!
ResponderEliminarQue bom petisco!
ResponderEliminarBjs
Ana
que mil folhas apetitoso! :))
ResponderEliminarjá viste os dois passatempos a decorrer no meu blogue:
http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/10/giveaway-frozz-e-limited-edition.html
http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/10/passatempo-herdade-do-gamoal-e-limited.html
Un milhojas original, sano y sencillo de elaborar. Una buena receta.
ResponderEliminarUn beso.
Que apresentação linda.
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Ana Teles | Telita :: Telita na Cozinha
Qué apetecible y delicioso. Presentación perfecta!!!
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