Aqui está mais uma combinação Bimby vs Actifry :-)
Servidos?
Ingredientes para a massa:
- 1 gema de ovo
- 50gr de água
- 170gr de farinha
- Sal
- 40gr de margarina
Ingredientes para o recheio:
- 40gr de amêndoa sem pele
- 80gr de feijão branco cozido da Compal
- 50gr de água
- 220gr de açúcar
- 6 gemas de ovo
Preparação da massa:
- Coloque no copo da Bimby todos os ingredientes e programe 10 segundos / velocidade 4.
- Reserve.
Preparação do recheio:
- Coloque no copo a amêndoa e pulverize 10 segundos / velocidade 9.
- Com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo.
- Junte o feijão branco cozido da Compal e triture 6 segundos / velocidade 7.
- Retire e reserve.
- Sem lavar o copo junte o açúcar, a água e programe 5 minutos / velocidade 2.
- Junte agora o preparado de amêndoa com o feijão reservado e programe 15 segundos / velocidade 5.
- De seguida programe 2 minutos / 100 C / velocidade 2.
- Retire o copo da base e deixe arrefecer um pouco.
- Quando a mistura arrefecer um pouco, programe 30 segundos / velocidade 4 e junte as gemas previamente desfeitas através do bocal da tampa.
- Numa superfície enfarinhada estenda a massa bem fina e forre as formas.
- Deite o preparado nas formas, não enchendo completamente as mesmas.
- Disponha-as na Actifry durante 25 minutos.
-
Deliciosas :-)
Inspiração:
- Livro Bimby Massas e Doces.
Para a confecção desta receita foi usado o seguinte produto:
O meu muito obrigada à Compal pelo envio dos produtos.
Gosto muito pastéis de feijão, mas nunca fiz em casa! Ficaram com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Ah, pastéis de feijão... Nunca foram dos meus preferidos, mas há meses que ando com esta ideia fixa de os querer fazer! Acho que até tenho sonhado com pastéis de feijão. hehe
ResponderEliminarNão vou usar bimby nem actifry, mas agora já tenho uma receita.;)
Beijinhos e boa semana!
Olivia
Eu nunca comi pastel de feijão, mas este esta bem bonito. Beijinhos!
ResponderEliminargalerafashion.blogspot.com.br
Como eu gosto de pasteis de feijao.... por acaso deve de ser a minha sobremesa de domingo ja nao faço a imenso tempo.
ResponderEliminarBeijinhos
Mas que gulosos ficaram!
ResponderEliminarHummmm.....adoro pasteis de feijão!!!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Olá
ResponderEliminarAdoro pastéis de feijão e estes ficaram com optimo aspecto.
Não tenho Bimby, mas já tenho a receita e tem tudo para sair bem.
Beijinhos
Helena
Adoro pasteis de feijão.
ResponderEliminarEstão tão apetecíveis....
bjos
https://bolinhosdoces.blogspot.pt
Gosto muito de bolinhos de feijão,
ResponderEliminaros teus ficaram com um aspecto mesmo molhadinhos...yummy!
Adoro e são dos meus favoritos estão deliciosos.
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto tanto de pastel de feijão e nunca fiz!
ResponderEliminarParecem bem simples e ficam mesmo apetitosos :)
Deben de estar deliciosos!! enhorabuena y muchas gracias por tu visita a mi blog!!
ResponderEliminarGosto tanto, ficaram optimos
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarObrigada
Que engraçado! Nunca me lembrei de fazer queques ou similares na actifry... é para experimentar! E adoro pastéis de feijão (mas compro-os em Torres Vedras)... não posso é alambazar-me! Fico enjoada.
Hum..adoro pastéis de feijão. Faz algum tempo que não como.
ResponderEliminarFicaram com aspecto molhadinho! Mesmo como eu gosto!
Es muy original el relleno hecho con las alubias blancas. Se ve muy jugoso el interior.
ResponderEliminarBesos.
Ficaram lindos os teus pasteis :)
ResponderEliminarGosto tantooo!!
beijinhos
Que delícia!
ResponderEliminarMmm, qué buena pinta, qué tendadores estos preciosos pastelillos!!!
ResponderEliminarUnos pastelitos muy apetitosos!! Me ha encantado pasarme por aqui.
ResponderEliminarBesos
Deliciosos,los probé una vez en Portugal y me encantaron,ahora ya los puedo hacer con esta receta . Muchas gracias
ResponderEliminarNo conocia esta receta y parece muy buena, me gustaria probarla.
ResponderEliminarUn beso.
Fiquei super curiosa com esses pastéis de feijão, Devem ser uma delicia, ainda mais por levar amêndoas. Ficaram mesmo lindos. Gostei da receita. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarNunca comi mas parece ser uma delícia.
ResponderEliminarbjs
tenha uma boa semana.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/