Ingredrientes:
- Bifes de peru
- 1 Lata de cogumelos inteiros
- 1/2 Frasco Temperos marinados para bifinhos Flor das Hortas
- Piri-piri Incopil
- Alecrim da Aromáticas Vivas
- Mistura de 5 pimentas
- Comece por cortar em tiras os bifes de peru.
- Numa frigideira coloque 1/2 frasco de Temperos marinados para bifinhos Flor das Hortas.
- Aqueça e junte os bifes de peru em tiras. Junte também os cogumelos inteiros.
- Adicione o alecrim da Aromáticas Vivas e algumas pimentas inteiras. Junte Piri-piri Incopil.
- Deixe cozinhar cerca de 5 minutos e está prontinho a comer.
Estes deliciosos bifinhos, cujo sabor foi inflacionado pelos Temperos marinados para bifinhos Flor das Hortas e pelo alecrim da Aromáticas Vivas foi acompanhado por arroz de brócolos. A receita está aqui.
Ficou muito apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Excelente...também gostámos muito!!!!
ResponderEliminarBjs
Esta com um aspecto delicioso. Beijinhos
ResponderEliminarOlá, bom dia,
ResponderEliminarAlém de ser uma receita muito prática, rápida de se preparar tem uma aparência muito apetitosa.
Beijo, bom final de semana,
Vânia
Queda una salsita con muy buen aspecto.
ResponderEliminarBesos.
Que ótimo aspecto!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Que aspecto guloso :)
ResponderEliminarGosto tanto!!!
beijinhos