Ingredientes:
- Arroz
- Feijão manteiga cozido da Compal
- Louro
- Refogado da Horta Compal
- Água
- Coentros Aromáticas Vivas
Preparação:
- Num tacho coloca-se um pouco do refogado da Horta Compal.
- Junta-se uma folha de louro.
- Quandoo refogado estiver apurado junta-se um pouco de tomate.
- Adiciona-se agora o feijão manteiga cozido da Compal.
- Finalmente junta-se água e sal q.b.
- Quando estiver a ferver junta-se arroz.
- Quando estiver cozido juntos coentros picados Aromáticas Vivas.
Para a confecção dos produtos foram utilizados os seguintes produtos:
"O Tomate Refogado Compal da Horta com Azeite
Gallo é uma polpa temperada com elevado valor acrescentado, na qual juntámos o
melhor do Tomate Compal à suavidade do Azeite Gallo virgem extra clássico.
Temperámos com cebola, alho e orégãos, sem a adição de qualquer conservante.
Este é o fruto da longa experiência de duas
marcas Portuguesas.
A relação com a marca Gallo pretende reforçar o
pilar Portugalidade na marca Compal. Ambas as marcas assumem, há longa data, o
posicionamento Portugalidade, tendo construído a sua imagem focada na a sua
origem – 100% portuguesa.
1 garrafa de 500g = 10 Tomates"
Aqui ficam algumas sugestões sobre a utilização dos coentros:
Plantas Aromáticas - Coentros
Coentros
Coriandrum sativum
Planta de folhas verdes, que apesar de mais arredondadas, são parecidas com as da Salsa. É uma planta com um cheiro e gosto característico e as suas folhas são macias. Em casos de oscilação de temperaturas a planta tem tendência a formar condensação nos sacos.
Os Coentros na Cozinha:
Aplicações Culinárias:
Os Coentros combinam na perfeição com açordas. O seu sabor é intenso, e pode ser utilizado como tempero ou condimento em sopas, saladas, pratos de carne e de peixe.Combina com marisco.
Agradeço mais uma vez à Compal e Aromáticas Vivas a gentileza pelo envio dos produtos.
Buenisimo¡¡¡ en casa nos encanta el arroz con freixons, besos
ResponderEliminarHmmm que belo acompanhamento! :)
ResponderEliminarAdorei o aspecto...
Adoooooro o gostinho de coentro no feijão, e também nos peixes, em sopinhas de batata,... Huuuuuuuummmmmmmm!!!!!
ResponderEliminarVer a sua post me deixou com água na boca :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Um arroz mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminarEsta uma delicia
bjs