Hoje para o jantar e depois de tanta hamburguer boa em Nova Iorque foi dia de peixe grelhado. Assim, para o jantar fizemos lombos de salmão grelhado com molho de mel, mostarda e sumo de limão.
Para a companhar, feijão verde cozido, e claro, arroz de coentros.
Ingredientes:
Lombos de salmão
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Sumo de limão
Para o molho:
Mel
Mostarda
Sumo de limão
Preparação:
Comece por temperar o peixe com sal, pimenta e sumo de limão.
Entretanto coloque num grelhador um pouco de azeite, aqueça e leve o peixe a grelhar.
À parte, numa tigela coloque mostarda a gosto, mel e sumo de limão. Misture bem e caso necessário adicionar mais algum dos ingredientes, por forma a ficar a gosto.
Entretanto à parte, arranje o feijão verde e coza o mesmo em água e sal.
Prepare o arroz de coentros.
Por fim emprate. Coloque o salmão no prato. Por cima coloque um pouco do molho de mel e mostarda.
Junte arroz e feijão verde.
Cá por casa este prato ficou aprovado!!
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