domingo, 25 de novembro de 2012

Couve lombarda salteada

Cá em casa gostamos muito de couve. E usamos muitas vezes couve lombarda para saltear.
É fácil de fazer, rápido e muito saboroso.

Ingredientes:
1/2 couve lombarda
Azeite
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:
Corte a couve às tirinhas finas e lave bem. Enxugue.
Numa frigideira coloque um pouco de azeite e quando estiver quente junte a couve. Deixe cozinhar ali, mexendo com frequência. Adicione sal e pimenta a gosto.


Mexa com frequência.

Quando ficar com esta tonalidade é sinal que está prontinho. Nham Nham...


2 comentários:

  1. Experimentei e adoreiiiiiiiiii!!!!! Fácil, rápido e barato!!! Até eu que sou um "nabo" na cozinha tive um êxito fenomenal com esta receita. O meu filho adorouuuuuuuuuuu também. Comam pessoal!!! Paulo Teixeira

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada por ter dado o seu feedback, é realmente muito bom e bem fácil de fazer. :)

      Eliminar