Cá em casa gostamos muito de couve. E usamos muitas vezes couve lombarda para saltear.
É fácil de fazer, rápido e muito saboroso.
Ingredientes:
1/2 couve lombarda
Azeite
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
Corte a couve às tirinhas finas e lave bem. Enxugue.
Numa frigideira coloque um pouco de azeite e quando estiver quente junte a couve. Deixe cozinhar ali, mexendo com frequência. Adicione sal e pimenta a gosto.
Mexa com frequência.
Quando ficar com esta tonalidade é sinal que está prontinho. Nham Nham...
Experimentei e adoreiiiiiiiiii!!!!! Fácil, rápido e barato!!! Até eu que sou um "nabo" na cozinha tive um êxito fenomenal com esta receita. O meu filho adorouuuuuuuuuuu também. Comam pessoal!!! Paulo Teixeira
ResponderEliminarObrigada por ter dado o seu feedback, é realmente muito bom e bem fácil de fazer. :)
Eliminar