Ingredientes:
Hamburgueres caseiros
Margarina q.b.
Azeite q.b.
Alho
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Piri-piri
Louro
Sumo de limão
Para o molho de cogumelos:
1 lata de cogumelos inteiros
Gengibre
Queijo parmesão ralado
Leite q.b.
Preparação:
Tempere com sal, pimenta, piri-piri (do nosso caseiro), alhos laminados os hamburgueres.
Entretanto coloque na frigideira um pouco de margarina e um pouco de azeite.
Quando estiver quente, coloque os hamburgueres e deixe fritar um pouco de ambos os lados. Quando estiverem fritinhas, retire e reserve.
Sem lavar a frigideira junte os cogumelos já lavados e deixe corar.
Depois de corados retire e junte aos hamburgueres.
Junte agora leite, gengibre em pó a gosto e depois de tudo envolvido junte queijo parmesão ralado. Mexa bem.
Acompanhe com arroz de coentros, ovo estrelado e couve lombarda salteada.
Nham nham...
Sem comentários:
Enviar um comentário