Lombos de perca
Camarões
Brócolos
Batatas
Sopa instantânea de marisco
Sumo de limão
Farinha maisena
Leite
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Malaguetas
Azeite q.b.
Alhos
Preparação:
Começar por cozer as batatas com pele em água fervente e sal.
Cozer à parte os brócolos previamente lavados em água e vinagre, e separados por raminhos.
Temperar os lombos de perca com sal, pimenta e sumo de limão. Envolvem-se em azeite e grelham-se.
Entretanto prepara-se o molho de camarão. Cozem-se os camarões em água, duas malaguetas e duas colheres, de sopa, de pó de sopa pré-preparada de marisco. Depois de cozidos retiram-se, descascam-se os camarões e reservam-se. Junta-se a este preparado uma colher de chá de farinha maisena e um pouco de leite. Mexe-se muito bem, de forma a engrossar um pouco o molho e sem deixar formar grumos. Juntam-se os camarões, mexe-se bem, e reservam-se.
De seguida, descascam-se e picam-se três de dentes de alho, junta-se a um pouco e de azeite, e quando estiverem dourados, salteiam-se os brócolos.
Por fim, salteia-se também num pouco de azeite as batatas cortadas às rodelas.
Coloca-se num prato um pouco de brócolos salteados, batatas e a perca. Por fim, junta-se um pouco de molho e camarões.
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