domingo, 6 de julho de 2014

Salada mista... e bem fresca

Uma salada sabe sempre muito bem e cá em casa fazem sempre parte das nossas refeições. No verão tornam-se ainda mais importantes pois como os ingredientes usados são ricos em água, ajudam a manter a hidratação do nosso corpo.

Ingredientes:

Preparação:
- Lave muito bem a alface.
- Eu costumo coloca-las sempre num recipiente com água e vinagre para que fiquem bem desinfetadas. Além disso aumenta-lhe a frescura.
- Lave também os tomates e a maçã.
- Passe novamente a alface por água e escorra-a bem para não ter excesso de água.
- Corte a alface em pedaços pequenos, assim como a maçã e os tomates.
- Coloque num recipiente e tempere com a flor de sal, azeite e vinagre balsâmico.


6 comentários:

  1. Quiero entregarte el premio Indalo por tus seguidores y tus buenas recetas, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html

    ResponderEliminar
  2. As saladas são sempre apreciadas cá por casa!

    ResponderEliminar
  3. Una ensalada es un plato fresco que nunca falta en casa. Me gusta el ingrediente de manzana que le has puesto, le va muy bien a ese conjunto.
    Bss

    ResponderEliminar
  4. Ai como gosto de saladas fresquinhas, Aqui em casa tem que ter todos os dias. Adoro saladas com maçãs, ficam crocantes e deliciosas. Bela sugestão. Beijinhos, boa semana

    ResponderEliminar
  5. Que bom aspeto! No Verão não há nada melhor que uma salada fresquinha ;)

    ResponderEliminar