Ingredientes:
- 3 Ovos
- 1/4 Farinheira
- Espargos verdes q.b.
- Azeite
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Comece por arranjar os espargos, cortando as pontas e as partes fibrosas. Coza-os de seguida em água e sal.
- Entretanto arranje a farinheira. Retire a pele e "esfarele-a" grosseiramente com os dedos.
- Bata os ovos temperados com sal e pimenta a gosto.
- De seguida junte-lhes a farinheira e os espargos.
- Coloque um fio de azeite numa frigideira.
- Junte o preparado anterior à frigideira e deixe cozinhar lentamente.
- Sirva.
Mmm...Qué rico !!! Me encanta este plato, es ideal para tomarlo en cualquier momento. Te ha quedado delicioso. Besos ♥
ResponderEliminarQue ideia tão boa!
ResponderEliminarAdorei esta tua sugestão ;)
Está um prato delicioso, uma sugestão bem ao meu gosto!
ResponderEliminarbjs
Uma sugestão simples e deliciosa, já se comia
ResponderEliminarBj
Para o fim de semana, bem bom!
ResponderEliminar¡¡Me encanta la combinación!! ¡¡Irresistible!! Besitos.
ResponderEliminarUna receta muy apetecible, como siempre un gran plato.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarTe ha quedado un plato delicioso, querida amiga, los esparragos me vuelven loca. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarUm petisco bem a meu gosto, que maravilha!
ResponderEliminarEspargooos :D A combinação deve ficar tão boa, fizeste bem em juntá-los :)
ResponderEliminar