sexta-feira, 1 de maio de 2015

Ovos mexidos com espargos verdes e farinheira

Há petiscos que nos sabem sempre bem. De vez em quando faço ovos mexidos com farinheira e noutras ovos mexidos com espargos. E se juntássemos tudo?? Sai uma mistura deliciosa...




Ingredientes:
  • 3 Ovos
  • 1/4 Farinheira
  • Espargos verdes q.b.
  • Azeite
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Preparação:
- Comece por arranjar os espargos, cortando as pontas e as partes fibrosas. Coza-os de seguida em água e sal.
- Entretanto arranje a farinheira. Retire a pele e "esfarele-a" grosseiramente com os dedos.
- Bata os ovos temperados com sal e pimenta a gosto.
- De seguida junte-lhes a farinheira e os espargos.
- Coloque um fio de azeite numa frigideira.
- Junte o preparado anterior à frigideira e deixe cozinhar lentamente.
- Sirva.


10 comentários:

  1. Mmm...Qué rico !!! Me encanta este plato, es ideal para tomarlo en cualquier momento. Te ha quedado delicioso. Besos ♥

    ResponderEliminar
  2. Que ideia tão boa!
    Adorei esta tua sugestão ;)

    ResponderEliminar
  3. Está um prato delicioso, uma sugestão bem ao meu gosto!
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Uma sugestão simples e deliciosa, já se comia
    Bj

    ResponderEliminar
  5. ¡¡Me encanta la combinación!! ¡¡Irresistible!! Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Una receta muy apetecible, como siempre un gran plato.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  7. Te ha quedado un plato delicioso, querida amiga, los esparragos me vuelven loca. Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar
  8. Um petisco bem a meu gosto, que maravilha!

    ResponderEliminar
  9. Espargooos :D A combinação deve ficar tão boa, fizeste bem em juntá-los :)

    ResponderEliminar