Ingredientes:
- 1 Alheira de queijo (Fumados Douro)
- 1 Molho de grelos
- Batatas
- Ovo
- Sem adicionar qualquer gordura coloque a alheira num pirex. Pique-a com um garfo e leve ao forno.
- Entretanto arranje os grelos. Lave-os bem e leve-os a cozer em agua e sal.
- Arranje também as batatas. Corte-as de forma ondulada e leve a fritar em óleo bem quente. Depois de fritas escorra-as em papel absorvente.
- Finalmente, estrele um ovo numa frigideira com um fio de azeite.
- Sirva.
sou perdido por alheira...esse prato podia hoje ser o meu almoço e ficava tão feliz.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adoro alheira!
ResponderEliminarEstá um prato com óptimo aspecto.
Um beijinho
Nunca fiz alheira no forno costumo grelhar.
ResponderEliminarÉ uma comidinha tão boa de vez em quando sabe tão bem.
Bom fim de semana
bj
Deve estar uma delicia... que refeição!
ResponderEliminarAmiga nem sei o que dizer perante uma refeição tão simples que me deixa aqui deste lado salivando sem parar, as mais simples são as melhores e as mais desejadas, amei de coração!
ResponderEliminarbjs e bom fim de semana
Delicioso, aunque sea calórico.
ResponderEliminarBesos.
Hmmmmm...fiquei com água na boca, desse prato nada deixaria sobrar! rs
ResponderEliminarBeijos e ótimo final de semana pra ti! =)
Nunca provei alheira de queijo! Que bem que soa :) Adoro quando rebenta e fica um bocado de «miolo» tostado :P
ResponderEliminar¡Qué ricos los grelos! Por mi tierra no se encuentran nunca así que me he quedado un buen rato mirando tu maravilloso plato.
ResponderEliminarBesos.