Ingredientes:
- Massa para pizza
- Polpa de tomate refogado das hortas (Compal)
- 150gr de queijo ralado
- 1/2 Chouriço de carne
- Cogumelos frescos
- Ananás q.b.
- Azeitonas às rodelas q.b.
- Azeite q.b.
- Piripiri em pó (Sabor Bio)
- Manjericão (Aromáticas Vivas)
Preparação:
- Comece por esticar a massa grosseiramente por forma a dar um ar meio escangalhado meio tosco à pizza.
- De seguida cubra a base com a polpa de tomate. Espalhe bem.
- Por cima coloque o queijo ralado.
- Entretanto arranje a chouriço. Elimine a pele e corte-o às rodelas. Coloque-a em cima da massa.
- Arranje alguns cogumelos frescos e corte-os em quartos. Junte-os também à pizza.
- Guarneça a pizza com ananás a gosto e com rodelas de azeitonas pretas.
- Polvilhe a pizza com um fio de azeite e piripiri moído a gosto.
- Polvilhe com folhas de manjericão fresco.
- Leve ao forno até estar cozinhada.
- Sirva de imediato.
que pizza maravilhosa, adoro fazer pizza em casa e colocar tudo o que existe no frigorifico :D
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Não há nada melhor que pizza caseira, e quando têm este aspecto rústico ainda melhor.
ResponderEliminarDeve ter ficado deliciosa!
Beijinhos*
Petiscana
Que ricura me encanta se ve deliciosa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA
ResponderEliminarO meu jantar de ontem foi uma pizza desse género !
ResponderEliminarSão perfeitas para dias mais atarefados e sempre deliciosas.
Também faço as minhas pizzas nesse formato! Fazem sucesso na mesma! Essa tem muito bom aspeto e aposto que estava irresistível!
ResponderEliminarEssa pizza ficou uma maravilha, fiquei aqui com água na boca
ResponderEliminarbj
Uau...que delícia!
ResponderEliminarAmei a cobertura, bela pizza!
Bjs, ótimo fds! ♥
Que delicia, me gusta mucho como te ha quedado la masa y todos los ingredientes que le has puesto, besos
ResponderEliminarSofía
Essa pizza parece tão boa! Acho que já a comia ;)
ResponderEliminar