Ingredientes:
- 2 Bifes da vazia
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Piripiri em aguardente (Sabor Bio)
- 1 Cubo de molho de cervejeira
- 100ml de água
- Batatas pré-fritas às rodelas
- Pickles
Preparação:
- Como queremos que estes bifes fiquem bem tenrinhos comece por eliminar as principais gorduras aos mesmos e de seguida bata bem os bifes dos dois lados.
- Coloque um fio de azeite numa frigideira antiaderente e coloque o lume alto.
- Adicione os bifes e tempere a gosto com sal, pimenta e o piripiri em aguardente.
- Deixe corar bem de ambos os lados e depois baixe um pouco o lume e deixe cozinhar.
- Retire os bifes e adicione a água e o cubo molho de cervejeira.
- Deixe na frigideira até ficar engrossar um pouco e / ou até estar a seu gosto.
- Entretanto frite as batatas e escorra-as em papel absorvente.
- Sirva os bifes com as batatas, os pickles e uma salada mista.
esse molho...excelente...que prato perfeito...
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Tiene un aspecto estupendo y además se prepara en un momento!!! Me encanta....
ResponderEliminarBesos....
Uma refeiçãp que bem podia ser o meu almoço
ResponderEliminarJá usei esse molho cervejeira e gostei
Boa semana
Que aspeto delicioso! :)
ResponderEliminarTenho de experimentar!
Un plato delicioso y con sabor, que pintaza me gusta tal cual está. ..Besss
ResponderEliminarUma sugestão que fazia sucesso aqui por casa!
ResponderEliminarUn plato estupenda que puede ser un plato único, que bueno, besos
ResponderEliminarSofía
Um bife com batata frita e molho é sucesso garantido! Podia jantar já!!
ResponderEliminarSe ve una salsa para mojar pan sin parar.
ResponderEliminarBesos.
La cerveza le da un sabor muy bueno a las salsa, a mi me gusta, te ha quedado muy rico el plato, besos
ResponderEliminarUi é tão bom!!! ;)
ResponderEliminarBeijinho e boa semana.
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Que original nunca he comido filetes con cerveza, pero lo probare se ve delicioso
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Menuda receta mas rica, toda una delicia te felicito, como siempre me encanta amiga.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarQue bela refeição! Também quero :)
ResponderEliminar