Velocidades | = | Equivalência | Finalidade |
Velocidades Colher, 1, 2, 3 | = | Colher de pau | Utiliza-se quando não se quer triturar nem desfazer os alimentos. |
Velocidade 3 1/2 e 4 | = | Faca de cozinha | Picar os alimentos sem triturar (utiliza-se para picar cebola, alho, salsa…) |
Velocidade 5 | = | Picadora 123 | |
Velocidade 6 | = | Batedeira | Utiliza-se para bater massas (sem levedura) e bolos |
Velocidade 7 | = | Varinha mágica / Passe-vite | Utiliza-se para "desfazer" alimentos |
Velocidade 8 | = | Picadora de carne | Nota - Não devem ser picadas mais de 300gr de cada vez |
Velocidade 5>7>9 | Aumento progressivo de velocidade | Utiliza-se para triturar (por exemplo gelados) e para pulverizar (açúcar, grão…) | |
Velocidade 9 e 10 | = | Centrifugadora | Potência máxima |
Turbo | Utiliza-se para ingredientes muito duros que se pretendem desfazer antes de triturar ou pulverizar (ex: queijo curado, presunto, gelo…) | ||
Velocidade Espiga | Utiliza-se para bater massas para levedar como por ex pão, pizzas… |
segunda-feira, 18 de maio de 2015
Velocidades Bimby
E porque todos gostamos de ter as nossas cábulas sempre à mão.... Aqui ficam as velocidades da Bimby. Bem sei que todos quando temos demonstrações da bimby estas funcionalidades nos são explicadas e bem sei que cabulas destas estão espalhadas pela net. Mas afinal o blog alem de ser um local de partilha, é também o nosso cantinho onde guardamos registos que gostamos e / ou que podemos precisar a qualquer altura. Por isso para mim e para precisar aqui estão algumas dicas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Bem útil e assim fica tudo à mão! :)
ResponderEliminarBeijinho
Excelente partilha!
ResponderEliminarOlá querida!
ResponderEliminarInformações super preciosas, obrigada pela partilha!
Bjs ♥