Ingredientes para o peixe:
- 2 Robalos
- Sal
- Sumo de 1 limão
- Farinha
- Óleo (para fritar)
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 100gr de tomate natural
- 30gr de concentrado de tomate (Guloso)
- 40gr de azeite
- 330gr de arroz agulha (Bom Sucesso)
- Salsa (Aromáticas Vivas)
- 1050gr de água
- Sal q.b.
- Comece por arranjar o peixe. Depois de bem limpo e sem escamas corte-os em rodelas.
- Tempere com sal e sumo de um limão. Deixe marinar 20 minutos.
- Entretanto passe as postas do peixe por farinha e leve a fritar em óleo bem quente.
- Depois de fritas de ambos os lados retire e leve a escorrer em papel absorvente.
Preparação arroz:
- Comece por colocar no copo da bimby a cebola, os dentes de alho, o tomate natural, o concentrado de tomate e o azeite. Pique 5 Seg. / Vel. 5. A seguir refogue e programe 5 Min. / Varoma / Vel. 1.
- Ao fim deste tempo adicione o arroz, a água e o sal. Programe 16 Min. / 100º / Vel. Invertida / Colher.
- Depois de pronto pique alguns ramos de salsa e misture no arroz nessa altura.
- Sirva.
Nota: A meio da cozedura pare a bimby. Retire a tampa e com o auxílio da espátula mexa e solte algum arroz que possa estar no fundo do copo.
pratinho bem caseiro e bem apetitoso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Se ve muy apetitoso con el pescado.
ResponderEliminarBesos.
Amiga,
ResponderEliminarótima sugestão para o almoço, delícia de prato!
Bjs ♥
Simplemente uma delicia amiga amo de coração!
ResponderEliminarbjs
Muito gostoso!
ResponderEliminarUn prato fantástico, gustame moito esta proposta :) bicos!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Te ha quedado de lo mas rico, con el pescado me encanta, se ve sabroso . me ha encantado. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarQue mini-postas adoráveis! A refeição parece muito boa :)
ResponderEliminarAh mas quando vi a foto desse prato no Facebook vim a correr para ver se sobrava um pratinho. Mas pelo visto já acabou tudo não é? E não poderia ser de outra forma, esse arroz de tomate está fantástico com o robalo frito. Adoro robalo. Beijinhos
ResponderEliminarDeliciosoooo!!! Nao tem como nao comentar sobre esta receita.!!! Hummm, mto bommm!!! Bjksss
ResponderEliminarUna receta increíble me encanta, como siempre un diez amiga.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarNunca le eche pescado, pero lo `probare!
ResponderEliminarUn plato completísimo, sin duda no le falta de nada, me guardas un platito? Bsos
ResponderEliminarE se não tiver bimby???
ResponderEliminarBem, no tachinho de barro também me vou desenrascar...lolll