Ingredientes:
- 3 Bifes de peru (grandes)
- Delícias do mar (9 palitos)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Sumo de limão
- Azeite
- Alhos
- Alecrim (Aromáticas Vivas)
- Azeite
- Piripiri em aguardentes (Sabor Bio)
- Mostarda (Opcional)
- 300gr de arroz agulha (Bom Sucesso)
- 1 Cenoura grande
- Salsa q.b. (Aromáticas Vivas)
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 40gr de azeite
- 800gr de água
- Sal q.b.
Preparação:
- Comece por arranjar os bifes de peru. Corte cada bifes em três bifes mais pequenos.
- Deixe os bifes a marinar em limão e temperados com sal e pimenta.
- A seguir enrole cada bife numa delícia do mar e prenda com um palito.
- Coloque um fio de azeite numa frigideira e quando estiver quente junte os bifes. Tempere com piripiri em aguardente e junte dois raminhos de alecrim fresco.
- Adicione os dentes de alho esmagados.
- Deixe cozinhar até ficarem tostadinhos.
- Entretanto arranje os brócolos e leve a cozê-los em água e sal.
Preparação arroz:
- Coloque no copo da bimby a cebola, o alho, a cenoura, a salsa, o azeite e pique 5 Seg. / Vel. 5.
- Refogue 5 Min. / Varoma / Vel. 1. Ao fim deste tempo retire. Coloque o refogado no cesto juntamente com o arroz. Reserve.
- Sem lavar o copo adicione a água, o sal e o cesto com o preparado. Programe 16 Min. / 100ºC / Vel. 3.
- De vez em quando mexa com a ajuda da espátula para ajudar a soltar o arroz.
- Ao fim do tempo retire o cesto e sirva.
un prato cunha pinta moi rica :) gustame moito vese saludable. Bicos!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
que prato tão caseiro tão confortante.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Muy bueno!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Gosto muito de carne com recheio , achei a combinação interessante
ResponderEliminarFicou uma excelente refeição
Bom fim de semana
bj
Qué delicioso todo, con esos rollitos rellenos.
ResponderEliminarBesos.
Que bueno y que plato mas sano, besos
ResponderEliminarSofía
Menuda pinta una receta muy rica y apetecible.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarQue lindo que ficou! Parece-me muito bem ;)
ResponderEliminarQue lindos!! E que engraçado, porque ontem também fiz bifes de peru enrolados e recheados com fatias de chourição e queijo ralado. Mas panei em farinha, ovo e pão ralado com ervas. Foi ao forno. Da próxima experimento a tua receita ;)
ResponderEliminarDelicious dish!
ResponderEliminarhttp://beautyfollower.blogspot.gr