Então decidi arriscar e experimentar fazê-lo a vapor na Bimby. Esta é uma forma muito saudável de se cozinhar.
Ingredientes:
- Postas de pescada
- 2 Cebolas
- 4 Dentes de alho
- 30gr de azeite
- 100gr de polpa de tomate Compal da Horta refogado (usei Compal)
- Flor de sal para peixes (usei Baesurisal)
- Pimenta
- 800gr de água
Preparação:
- Comece por colocar os dentes de alho no copo da Bimby. Pique 5 Seg. / Vel.5.
- Adicione as cebolas em cortadas em rodelas, o azeite, a polpa de tomate e refogue 7 Min / Temp. Varoma / / Vel. .
- Forre a varoma com papel de alumínio e coloque por cima as postas de pescada.
- Distribua o refogado da cebola por cima e tempere com flor de sal para peixes e pimenta moída na hora.
- Feche a folha de alumínio.
- Sem lavar o copo, coloque a água e por cima coloque a Varoma. Programe 30 Min. / Temp. Varoma / Vel. 2.
- Retire o embrulho de alumínio.
Sugestões de acompanhamento:
- Arroz de salsa. Receita bimby aqui. Receita tradicional aqui.
- Grelos salteados. Receita aqui.
Esta receita foi elaborada com os seguintes produtos:
E o melhor de tudo!!! Aprovado ;-)
Tem muito bom aspecto...
ResponderEliminarBom ano Novo de 2014 e muitos cozinhados...
bjos
https://bolinhosdoces.blogspot.pt