Ingredientes:
- Lombo de porco
- 1 Chouriço
- Cenouras
- Alhos
- Louro
- Sal
- Pimenta
- Piri-piri em pó (usei Sabor Bio)
- Colorau (ou pimentão doce- Usei Chaparral)
- Piri-piri (usei Pimensor)
- Margarina
- Azeite
- Vinho branco
- Comece por arranjar o lombo. Abra-o ao meio sem separar as metades.
- De seguida tire a pele ao chouriço, coloque-o sobre o lombo e feche o mesmo. Ate com fio de cozinha.
- Transfere-se o lombo para um tabuleiro e tempera-se o lombo com dentes de alho esmagados, folhas de louro partidas ao meio, sal, pimenta, piri-piri em pó, colorau e piri-piri.
- Rega-se com um fio de azeite e por cima colocam-se pequenas nozes de margarina.
- Borrifa-se com um pouco de vinho branco.
- Ao lado do lombo colocam-se pedaços de cenouras que se envolvel no líquido que já está no tabuleiro.
- Leva-se ao forno a assar.
Para a realização desta receita usei os seguintes produtos:
(Pimentão Doce Extra Chaparral)
(Piri-piri Incopil)
Piri-piri em pó Sabor Bio)
Muito obrigada à Pimensor e à Sabor Bio pelo envio dos respetivos produtos que tornaram esta receita tão especial.
Óptima sugestão!!!
ResponderEliminarBjs :)