domingo, 22 de dezembro de 2013

Bombons dois chocolates

A correria continua e há sempre coisas de última hora para fazer nas cozinhas nesta altura do ano.

Hoje deixo uma sugestão de bombons feitos com chocolate branco e chocolate de leite.


Ingredientes:
  • 200gr de chocolate branco
  • 200gr de chocolate de leite (usei sem açúcar... para não pesar tanto na consciência)

Preparação:
- Comece por colocar o chocolate branco partido em pedaços no copo.
- Pulverize 5 seg. / Vel.9.
- De seguida, programe 5 Min. / 50ºC / Vel.3.
- Ao fim deste tempo deite o chocolate para as formas (até metade) com a ajuda de uma colher de café e coloque no frigorífico.
- Depois deo chocolate branco estar solidificado, repita todos os processos anteriores para o chocolate de leite.
- Coloque o chocolate de leite por cima do chocolate branco e leve ao frigorífico até estar solidificado.
- Por fim desenforme e... estão prontos a comer!!



Rentabilidade: 39 Bombons

7 comentários:

  1. Hola gracias por pasarte por mi blog Recetas BBSS. Me quedo por aquí y te invito al otro mío Thermofan. También uso la Thermomix o Bimby como la llamáis en Portugal. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Ficaram lindos :)
    Votos de um Feliz Natal :)
    Bjokas

    ResponderEliminar
  3. Qué bombones tan chulos y qué apetecibles! Mmm, qué delicia!!!

    ResponderEliminar
  4. Que bonitos y seguros que están riquísimos. Un besote fuerte.

    ResponderEliminar
  5. Humm adorei, que delícia!
    Feliz natal e próspero ano novo!
    beijos

    ResponderEliminar