Hoje deixo uma sugestão de bombons feitos com chocolate branco e chocolate de leite.
Ingredientes:
- 200gr de chocolate branco
- 200gr de chocolate de leite (usei sem açúcar... para não pesar tanto na consciência)
Preparação:
- Comece por colocar o chocolate branco partido em pedaços no copo.
- Pulverize 5 seg. / Vel.9.
- De seguida, programe 5 Min. / 50ºC / Vel.3.
- Ao fim deste tempo deite o chocolate para as formas (até metade) com a ajuda de uma colher de café e coloque no frigorífico.
- Depois deo chocolate branco estar solidificado, repita todos os processos anteriores para o chocolate de leite.
- Coloque o chocolate de leite por cima do chocolate branco e leve ao frigorífico até estar solidificado.
- Por fim desenforme e... estão prontos a comer!!
Rentabilidade: 39 Bombons
Hola gracias por pasarte por mi blog Recetas BBSS. Me quedo por aquí y te invito al otro mío Thermofan. También uso la Thermomix o Bimby como la llamáis en Portugal. Un beso
ResponderEliminarFicaram lindos, querida!
ResponderEliminarBeijinhos e um Feliz Natal!
Ficaram lindos :)
ResponderEliminarVotos de um Feliz Natal :)
Bjokas
Qué bombones tan chulos y qué apetecibles! Mmm, qué delicia!!!
ResponderEliminarQue bonitos y seguros que están riquísimos. Un besote fuerte.
ResponderEliminarHumm adorei, que delícia!
ResponderEliminarFeliz natal e próspero ano novo!
beijos
Obrigado pela partilha , lindos !
ResponderEliminar