Ingredientes:
- Couscous
- Frango assado (aproveitamentos)
- Rebentos de soja
- Cogumelos
- Brócolos
- Feijão preto cozido
- Sal
- Pimenta preta q.b.
- Bacon (Primor)
- 1 Colher (de sobremesa) de Turmeric (Sovex)
- Microgreens Dinamite (Aromátivas Vivas)
- Tomates cherry q.b.
Preparação:
- Corte bacon em cubos e coloque numa frigideira sem adição de qualquer gordura. Quando estiverem crocantes retire e reserve.
- Entretanto leve a cozer em água e sal uns raminhos de brócolos (previamente colocados em água e vinagre para ficarem mais limpinhos) 😏.
- Coloque um fio de azeite numa frigideira e adicione os brócolos cozidos e escorridos, os cogumelos que entretanto lamine, rebentos de soja, o frango cortado aos pedaços, o feijão preto cozido (quase sempre demolhado e cozido por mim... malditos sulfitos). Quando estiver tudo salteado junte os cubos de bacon reservado e tempere a gosto com pimenta preta e junte a pasta Turmeric. Envolva bem todos os sabores em lume brando.
- A seguir prepare o couscous de acordo com as instruções da embalagem.
- Depois de prontos adicione os couscous ao preparado da frigideira, envolva bem e transfira para uma bowl. Adicione os microgreens e os tomates cortados em metades e sirva.
Que sugestão fantástica!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira