Ingredientes:
- 1 Lombo de peru
- 1 Cebola
- 1 Alho francês
- 4 Dentes de alho
- 1 Cubo de caldo caseiro
- Azeite q.b.
- Sal marinho q.b.
- Pimenta preta q.b.
- Sumo de 1/2 limão
- 1 Colher (de sopa) de mostarda
- 1 Colher (de sopa) de Turmaric Past (Sovex)
- Vinho branco q.b.
- Tomilho fresco q.b. (Aromáticas Vivas)
- Ervilhas q.b.
- 100gr de bacon (Primor)
- Arroz agulha (Bom Sucesso)
Preparação:
- Coloque um fio de azeite num tacho. A seguir pique uma cebola com a mandolina Borner, adicione o alho francês cortado em rodelas que fiz com a mandolina Borner e os 4 dentes de alho esmagados. Junte um caldo caseiro e deixe refogar.
- Entretanto prepare o lombo. Tempere a gosto com sal, pimenta preta e sumo de limão.
- Quando o refogado estiver translúcido junte o lombo e deixe cozinhar lentamente.
- Junte uma colher de pasta Turmaric. Envolva bem e junte também uma colher de mostarda.
- Refresque com vinho branco e junte uns raminhos de tomilho fresco.
- Entretanto prepare a salada quente das ervilhas e bacon.
- Corte em cubos 60gr (+/-) de bacon. Coloque numa frigideira anti-aderente e deixe saltear até ficar crocante. Não adicione nenhuma gordura.
- Leve ao lume um tacho com água e sal e adicione as ervilhas. Deixe cozer.
Adoro!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
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Gosto muito de peru logo esta sugestão me agrada.
ResponderEliminarExcelente aspecto.
Boa semana