segunda-feira, 4 de novembro de 2019

Camarão frito com azeite e alho e um mini break.

Porque um bom petisco sabe sempre bem... e este é difícil de parar de comer, de tão bom que é. Como se costuma dizer... é de lamber os dedos.




Ingredientes:

  • Camarões
  • 1 Cabeça de alho
  • Azeite
  • Piri-piri
  • Sal
  • Pimenta


Preparação:- Comece por esmagar os dentes de alho, com casca.
- De seguida, coloque numa frigideira um fio de azeite.
- Quando estiver quente junte os camarões. Tempere com sal, pimenta e piri-piri. Junte os alhos esmagados, com a casca. Assim que estiverem rosados vire-os.
- Depois de bem fritinhos, retire.
- Acompanhe com tostas de alho e salsa... combinação deliciosa!!






Vou estar ausente o resto da semaninha, pelo que vos desejo uma semana fantástica!

1 comentário:

  1. Gosto tanto deste petisco!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar