Cá em casa gostamos muito destes bolinhos secos. E então se tiverem mel, canela, erva-doce ou azeite tornam-se uma perdição. Estes biscoitos são deliciosos. Experimentem.
Ingredientes:
- 100gr de açúcar
- 100gr de manteiga à temperatura ambiente
- 2 Ovos
- 250gr de farinha
- 4c. (de sopa) de azeite
- 50gr de mel
- Erva-doce
- Manteiga q.b. (para untar)
Preparação:
- Ligue o forno a 180ºC. Misture o açúcar com a manteiga e 1 ovo, até obter um creme homogéneo.
- A seguir envolva a farinha, o azeite, a erva-doce e o mel, até obter uma massa.
- Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal. Divida a massa em pequenas porções e tenda ferraduras. Coloque-as sobre o tabuleiro, pincele com o outro batido e leve a meio do forno, cerca de 30 minutos. Deixe arrefecer e sirva para o lanche numa tábua Gradirripas.
ficaram lindas gosto mt tb faço por vezes bjs
ResponderEliminarGosto tanto , essas ficaram perfeitas.
ResponderEliminarJá comia umas quantas.
Boa semana