Ingredientes:
- 1 Embalagem de Slim Rice Sushi (Sovex)
- 3 Folhas de algas nori
- Queijo creme light q.b.
- Salmão fresco q.b.
- Abacate q.b.
- Manga q.b.
- Cebolinho q.b. (Aromáticas Vivas)
- Molho de soja (com baixo teor de sal) q.b.
Preparação:
- Abra a embalagem e divida-a em três.
- Comece por preparar o salmão, o abacate e a manga fazendo tiras. Reserve.
- Coloque sobre uma bancada de trabalho uma esteira. Por cima coloque uma folha de película aderente e a seguir uma folha de alga nori.
- A seguir espalhe por cima uma das partes do arroz.
- "Barre" com o queijo creme. Por cima coloque aleatoriamente tiras de salmão, de manga e de abacate.
- Enrole o rolinho (como se se tratasse de uma torta) e vá eliminando a película aderente até ficar apenas com o rolo do sushi. Corte em pequenos rolos. Repita esta operação mais uma vez (fazendo no total dois rolos grandes).
- Com a última parte de arroz que estava reservada fiz ainda dois temakis. Corte uma alga nori ao meio. Num canto coloque metade do restante arroz reservado. Barre com queijo creme. Adicione a gosto tirinhas de salmão, de abacate e de manga. Enrole a alga, dando-lhe o formato de temaki e polvilhe com o cebolinho fresco picado. Repita a operação para o segundo temaki.
- Sirva com o molho de soja.
Comi sushi pela primeira vez o mês passado e gostei.
ResponderEliminarEste é simples e parece-me bem apetitoso.
Uau deu vontade de tirar um!
ResponderEliminarBeijinhos,
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