Ingredientes:
- 1 Molho de espargos verdes
- 3 Ovos biológicos
- Azeite q.b.
- 1 Dente de alho
- Sal marinho q.b.
- Pimenta preta q.b.
Preparação:
- Corte a ponta aos espargos. A seguir, com o descascador multifunções da Borner, retire a película rija e fibrosa dos espargos. Reserve.
- A seguir, descasque e pique finamente o dente de alho. Coloque-o numa frigideira com um fio de azeite e deixe alourar. Adicione os espargos e deixe corar.
- Abra os ovos para uma tigela, tempere-os a gosto com sal e pimenta e bata-os levemente com um garfo.
- Deite os ovos por cima dos espargos e cozinhe, mexendo, com a ajuda de um garfo ou de uma espátula de madeira.
- Retire quando verificar que os ovos estão cozinhados, mas suculentos e fofos.
- A seguir, descasque e pique finamente o dente de alho. Coloque-o numa frigideira com um fio de azeite e deixe alourar. Adicione os espargos e deixe corar.
- Abra os ovos para uma tigela, tempere-os a gosto com sal e pimenta e bata-os levemente com um garfo.
- Deite os ovos por cima dos espargos e cozinhe, mexendo, com a ajuda de um garfo ou de uma espátula de madeira.
- Retire quando verificar que os ovos estão cozinhados, mas suculentos e fofos.
Simples mas delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
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