A Slim Pasta é um esparguete, mas considerado a nova geração de Konjac, ou seja, o Konjac é uma antiga planta que cresce na Ásia. Não sei se a farinha de Konjac é feita com a planta ou se com a raiz da mesma, que é onde dizem que está o segredo da planta. É através da farinha de Konjac que são feitas as Slim Pasta de baixo valor calórico, isentas de glúten, sem açúcares, sem gordura e vegan. Posso garantir-vos que a massa é deliciosa. Hoje deixo aqui a sugestão do que fiz com a Slim Pasta para duas pessoas.
Ingredientes:
- 1 Embalagem de Slim Pasta, 200gr (Sovex)
- Pesto caseiro q.b.
- Couve roxa q.b.
- Requeijão light q.b. - (Saloio)
- 2 Ovos biológicos
- Microgreens Manjericão q.b. (Aromáticas Vivas)
- Flores comestíveis Viola Mix (Aromáticas Vivas)
- Vinagre de figo seco (Paladin)
- Óleo de coco Extra Virgem Bio (para estrelar os ovos)
Preparação:
- Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem. Ou seja, passe a massa por água fria. Este gesto, embora opcional, eu gosto sempre de o praticar. A seguir, escorra e aqueça numa frigideira sem adição de qualquer gordura.
- Entretanto com a mandolina Borner V3 rale a couve roxa. Lave-a e seque-a bem com papel absorvente de cozinha.
- Quando estiver quente transfira para um recipiente e envolva o molho pesto na taça. Depois de misturado transfira para 2 bowls.
- Junte pedacinhos de requeijão light. Adicione os microgreen Manjericão e as flores comestíveis.
- Entretanto estrele os ovos e coloque-os por cima.
- Finalize temperando com vinagre de figo seco.
Nunca comi dessa slim pasta e fiquei curiosa.
ResponderEliminarO prato ficou lindo apetece mesmo provar.
Nunca provei e fiquei curiosa com o sabor!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Deve ser uma delícia! Vou experimentar :)
ResponderEliminar