Ingredientes:
- 4 Fatias de pão de Mafra
- 1 Farinheira
- Tomates secos q.b.
- Alho em pó q.b.
- Azeite q.b.
- Cebolinho q.b. (Aromáticas Vivas)
- Coentros q.b. (Aromáticas Vivas)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
- Comece por colocar o alho em pó na frigideira e adicione um fio de azeite. Junte o pão à frigideira e torre apenas de um lado. Retire e reserve.
- Na mesma frigideira coloque a farinheira sem pele e "esfarelada" com a ajuda dos dedos. Junte os tomates secos cortados em pequenos pedaços. Tempere com sal e pimenta e junte o cebolinho e os coentros picados.
- Disponha o preparado sobre o pão torrado e polvilhe a gosto com mais ervas aromáticas.
uma entrada bem deliciosa
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Gosto tanto deste tipo de petiscos!
ResponderEliminarMaravilha :)
Adoro esse tipo de entrada, e muitas vezes acabam por servir se jantar! Beijinhos
ResponderEliminarHumm... simplesmente fantástico esse petisco. Adorei.
ResponderEliminarBjinhos!!
Tânia Tiago
Bimby & Sabores da Vida
Adoro este tipo de entrada, só de olhar fiquei com vontade de as comer! :D
ResponderEliminarBeijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
O Deve ser uma delicia
ResponderEliminarO Deve ser uma delicia
ResponderEliminarUma entrada ou jantar leve com uma salada, perfeito :)
ResponderEliminargulosoqb.blogspot.pt
Eu que adoro enchidos em geral e farinheira em particular, já fiquei a babar!!!
ResponderEliminarFabulosa sugestão.
Um beijinho,
Lia
Uma entrada linda e tão boa :)
ResponderEliminar