Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau
- Camarão
- 1 alho francês
- Batata palha
- 1 Cebola
- 3 ovos
- Azeite (Acushla)
- Salsa
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
- Começar por cozer o bacalhau (já demolhado). Depois de cozido retire-o e deixe arrefecer.
- Entretanto coza o camarão na mesma água e o alho francês às rodelas. Para me ajudar nesta tarefa usei a mandolina V3 da Borner.
- Quando o bacalhau arrefecer elimine as espinhas e lasque-o. O camarão depois de cozido descasque-o. Reserve o bacalhau, o camarão e o alho francês.
- A seguir coloque num tacho um fio de azeite. Adicione uma cebola cortada às rodelas com a Borner, Quando a cebola estiver translúcida adicione a batata palha. Envolva bem, mas com cuidado para não a "partir" em demasia.
- Junte a seguir o bacalhau, o camarão e o alho francês. Adicione sal, se necessário e a pimenta.
- Depois de tudo bem envolvido junte os ovos batidos com o leite.
- Mexa com ajuda de um garfo de madeira não deixando secar muito os ovos.
- Sirva de imediato.
Que apresentação bonita! E tem um aspeto tão apetitoso! Beijinhos
ResponderEliminarExcelente forma de enriquecer um prato já por si tão fantástico, gostei! :)
ResponderEliminar--
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Ficou fantástica esta receita clássica com o toque especial.
ResponderEliminarBeijinhos!! :)
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Com essa mistura de ingredientes só pode ter ficado delicioso!
ResponderEliminarBjs, ótimo fds! ♥
Que maneira tão diferente de apresentar! Gostei muito, o alho francês deve dar um sabor óptimo a este prato!
ResponderEliminarBeijinhos
Es una receta que me encanta y con las gambas aún tiene que gustarme más.
ResponderEliminarBesos.
Gostei tanto da apresentação, uma tentação!
ResponderEliminarADORO!! ADORO!!! ADORO!!!
ResponderEliminarPronto, não digo mais nada senão repito-me...
Um beijinho e bom fim de semana,
Lia
sencillo y delicioso a la vez. muy bueno. besitos
ResponderEliminarÓptima apresentação e um brás delicioso de certeza :)
ResponderEliminarBeijinhos, se quiseres vem visitar-me em
Gulosoqb.blogspot.pt
Facebook.com/gulosoqb
Ummmm que rico¡¡¡¡ me encanta¡¡¡ besos
ResponderEliminarBacalhau à Brás é um do pratos preferidos da minha cara metade e normalmente até é ele a cozinha-lo. Um dia destes vou surpreemde-lo com esta tua versão que ficou com uma apresentação fantástica.
ResponderEliminarBjos e bom fim de semana
Exquisito tiene que estar ese bacalao que acabas de hacer, a mí el bacalao me gusta de todas las formas que se pueda preparar, tiene un gusto especial.
ResponderEliminarNo lo he probado con ese añadido de gambas, estoy segura que le dará un toque especial y aumentará su sabor.
Cariños y buen fin de semana.
kasioles
Esse círculo ficou tão bonito! O prato deve ser mesmo saboroso :)
ResponderEliminarestá bastante bonito, e deve ser bem saboroso. bjk e bom fim de semana.
ResponderEliminarRaquel : http://amigos-da-cozinha.blogspot.pt/
Adoro bacalhau a Brás. mas nunca juntei camarão mas tenho a certeza que ficou uma delicia pois sempre gostei da mistura bacalhau marisco
ResponderEliminarAdoro bacalhau a Brás. mas nunca juntei camarão mas tenho a certeza que ficou uma delicia pois sempre gostei da mistura bacalhau marisco
ResponderEliminarEs una receta estupenda, tiene que estar muy rica, la presentación, genial.
ResponderEliminarUn beso.