Ingredientes:
- 1 Embalagem de espinafres
- 3 Cenouras médias
- 2 Cebolas
- 4 Dentes de alho
- 1 Courgete grande
- 1 Nabo
- 1 Alho francês
- 25gr de azeite
- Sal q.b.
- 900gr de água
Preparação:
- Comece por arranjar e lavar os espinafres. Coloque-os na Varoma e reserve.
- A seguir coloque os restantes ingredientes no copo cortados em pedaços pequenos.
- Adicione a água, o sal e o azeite. Coloque a Varoma e programe 25 Min. / Varoma / Colher Inversa / Vel. 1.
- Ao fim deste tempo retire a Varoma e reserve.
- Coloque o copo medidor na Bimby e programe 1 Min. Vá progressivamente até à Vel. 8.
- Transfira a sopa para um recipiente e adicione os espinafres.
- Envolva bem e sirva.
- Na minha sopa gosto sempre de adicionar algumas sementes de linhaça, muito benéficas ao nosso organismo.
Esta semana também usei e abusei das sopas!
ResponderEliminarSopa rica e convidativa, adorei!
ResponderEliminarBjs ♥
Cá por casa também temos andado em modo sopa. De vez em quando tem mesmo que ser! Esta tem tudo para me agradar. Bjs
ResponderEliminarÀ noite não há nada melhor que um bom prato de sopa quentinha para aconchegar o estômago e a alma nestes dias mais frios. :)
ResponderEliminarBeijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Bem cremosa, bem apetitosa. Mnham..
ResponderEliminaruma delicia!!
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Uma boa sopa sabe sempre tão bem!
ResponderEliminarMe encantan las sopas, quizás me anime! gracias
ResponderEliminarTenho tantos espinafres na horta a pedirem para serem gastos, aqui está uma forma de os comer :)
ResponderEliminarBeijinhos, se quiseres vem visitar-me em
Gulosoqb.blogspot.pt
Facebook.com/gulosoqb
Una sopa con estos ingredientes nos desintoxica el cuerpo y nos reconforta ante el frío de estos días, además está muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Adoro essa matriz amarelinha com os espinafres pelo meio! :D
ResponderEliminar