Ingredientes:
- Cogumelos frescos inteiros q.b.
- Espinafres q.b. (usei congelados)
- 1 Ovo
- Pinhões q.b.
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- 1 Dente de alho
Preparação:
- Coloque uma frigideira ao lume com azeite e um dente de alho picado.
- Quando estiver douradinho junte os cogumelos arranjados e cortados em quartos.
- A seguir junte os espinafres descongelados e escorridos. Deixe saltear.
- Tempere a gosto com sal e pimenta. Adicione pinhões a gosto e mistura bem.
- Enquanto salteia leve o ovo a escalfar em água fervente durante 1,30m / 2 Minutos (o meu passou uns segundos do tempo e já começou a cozer a gema, mas ainda estava tão bom...
Desejo-vos um bom Carnaval cheio de boa disposição e muita diversão.
Tem mesmo muito bom aspecto!
ResponderEliminarHumm.. deve ter ficado um delicia. Tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarBom fim-de-semana.
Bjinhos!!!
Tânia Tiago
Bimby & sabores da Vida
Cá em casa sou a única que gosta de cogumelos! Beijinhos
ResponderEliminarQue excelente sugestão (adoro cogumelos) e ficou com um aspecto muito bom! :)
ResponderEliminarBeijinhos
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Me gustan estos platos tan completos y que además está muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Concordo contigo e esta refeição está equilibradíssima e deve ser uma verdadeira maravilha, pois os ingredientes são fantásticos!
ResponderEliminarUm beijinho e bom fim de semana,
Lia
Refeição saudável e deliciosa, eu adoro esse tipo de prato!
ResponderEliminarBom fim de semana!
Beijos ♥
Só tem ingredientes que adoro neste prato, tenho de experimentar :)
ResponderEliminarGulosoqb
Que bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
Ana Costa || www.petiscana.com
que bueno¡¡¡¡ me encantan las espinacas , te ha quedado un plato estupendo , felicidades , y besitos
ResponderEliminarTengo unas espinacas que están listas para preparar una receta y como tu las has preparado están riquísimas, así en casa les encantan y no me ponen impedimentos para no comerlas, besos
ResponderEliminarSofía
Que receta mas rica, me encanta muy buena presentación.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarOtimo aspeto gosto de tudo que é usado neste prato
ResponderEliminarOtimo aspeto gosto de tudo que é usado neste prato
ResponderEliminartem tão bom aspecto que parece que fumega e apetece mesmo comer!
ResponderEliminarObrigada pela partilha. bj
Raquel : http://amigos-da-cozinha.blogspot.pt/
Essa refeição está deliciosa! A combinação de tudo deve ficar o máximo :)
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