Q.b. porque o excesso de doces não é saudável, por muito bem que saibam. Por isso tentamos aguçar o paladar aos doces naturais, como os da fruta, e adicionar depois mais qualquer coisinha doce. Com isto não digo que não se comam doces cá em casa, até porque de vez em quando lá se faz um bolinho, mas as sobremesas feitas com mais regularidade são o arroz doce e o leite creme. As bolachinhas não contam, pois sabem sempre bem "picar" uma.
Estas espetadas resultaram muito bem e ficaram deliciosas.
Ingredientes:
- 1 Banana
- 6 Morangos
- 2 Kiwis pequenos
- "Botões" de chocolate
- Leite q.b.
- Arranje as frutas e faça corações do mesmo tamanho com a ajuda de um cortador.
- Coloque alguns pedaços em paus de espetada e outros pedaços de fruta como decoração.
- Entretanto leve o chocolate a derreter e decore a fruta com o mesmo.
Fiz algo parecido só que não foi em espetadas! É simples e mesmo bom!
ResponderEliminarPor vezes também o faço, mas devido à preguiça não faço assim em formato espetada e não ficam pratos bonitos. Apresentado assim dá mesmo vontade de comer! :D
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Uma sobremesa bem simples e deliciosa
ResponderEliminarMaravilhosas. Simples e sabe sempre bem, eu acho.
ResponderEliminarBeijinhos!!
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Que lindas espetadas,...adoro,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Que lindas espetadas :)
ResponderEliminarBeijinhos, se quiseres vem visitar-me em
Gulosoqb.blogspot.pt
Facebook.com/gulosoqb
Una rica manera de comer la fruta, en brochetas y regadas con chocolate.
ResponderEliminarBesos.
Adoro futa com chocolate
ResponderEliminarAdoro futa com chocolate
ResponderEliminarEsta é de facto uma opção mais saudável e que dá para acalmar a gula sem peso na consciência!!
ResponderEliminarUm beijinho,
Lia
Que aspecto delicioso :)
ResponderEliminarFicaram tão lindas! Rápido, delicioso e saudável :)
ResponderEliminarAdoro estas dicas já alguém experimentou usar o chocolate de frasco que se usa para deitar nos gelados obrigado
ResponderEliminar