Ingredientes:
- 1 Embalagem de tentáculos de pota
- 1 Cebola
- Sal
- Pimenta
- 1 Folha de louro
- Batatas
- Sal
- Azeite
- Comece por cozer os tentáculos de pota com uma cebola inteira, sal, pimenta e uma folha de louro.
- Depois do polvo cozido coloque-o num tabuleiro e regue com azeite. Leve ao forno.
- A seguir lave bem as batatas e coloque-as num tabuleiro temperadas apenas com sal. Leve também ao forno.
- Quando as batatas estiverem "meias assadas" retire-as e dê-lhes um murro. Volte a coloca-las no forno até estarem completamente assadas.
- Depois de assado sirva os tentáculos de pota com as batatas. Regue com o azeite.
É o jantar de amanhã, só que com polvo! Beijinhos
ResponderEliminarÉ um prato bastante apreciado cá em casa. Ficou com um excelente aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos!!!
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Qué rico, a mi también me gusta mucho!!
ResponderEliminarBesos.
Também adoro tudo o que sejam cefalópodes, por mais que coma não enjoo nunca! :D
ResponderEliminarReparei agora que ainda não era seguidora do blogue, mas agora já sou. :D
Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Com pota nunca fiz mas acho que ia gostar
ResponderEliminarExcelente aspecto
BOm fim de semana
Deve ter ficado delicioso, as fotos estão convidativas e a receita tbm!
ResponderEliminarBjs, bom fim de semana! ♥
Se tu soubesses o que eu adoro este tipo de refeição, maravilha!
ResponderEliminarMinha querida,
ResponderEliminarCá eu também adoro tudo o que tem tentáculos e ia JÁ jantar contigo acredita!!!
Um grande beijinhos bom fim de semana,
Lia
Que ricos ¡¡ te han quedado con una pinta fantástica.
ResponderEliminarUn beso.
Acreditas que nunca comi? Mas sei que vou adorar :)
ResponderEliminargulosoqb.blogspot.pt
Excelente refeição! Fiquei encantada :)
ResponderEliminarBjs
Tal como tu também adoro moluscos, e esta sugestão à lagareiro é deliciosa.
ResponderEliminarExcelente aspecto!
Beijinhos
www.petiscana.com
Adoro este prato está com um aspeto maravilhoso
ResponderEliminarAdoro este prato está com um aspeto maravilhoso
ResponderEliminarCurioso y sencillo plato que es sano y nutritivo y debe estar muy rico.
ResponderEliminarUn beso.
Adoro coisas à lagareiro! Tostadinhas e tão boas :) Pota nunca fiz, mas esta parece-me a receita ideal para experimentar :D
ResponderEliminareste prato é excelente costumo fazer uma cebolada e pôr por cima e levar ao forno.Fica muito bom com um molho excelente
ResponderEliminar