Ingredientes:
- 2 Medalhões de pescada
- Tomates cherry q.b.
- 60gr de azeite (30gr + 30gr) (Acushla)
- 6 dentes de alho (3 + 3)
- 20gr de coentros (10gr + 10gr) (Aromáticas Vivas)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1000gr de água
- 400gr de batatinhas
- Azeitonas pretas q.b.
- Broa
Preparação:
- Comece por colocar no copo 30gr de azeite, 3 dentes de alho e 10gr de coentros. Pique 3 Seg. / Vel. 8.
- A seguir refogue durante 3 Min. / Varoma / Vel. 1.
- A seguir coloque na Varoma uma folha de papel vegetal e disponha os lombos de pescada assim como os tomates cherry cortados em metades. Tempere a gosto com sal e pimenta e cubra com o salteado de alho e coentros. De seguida feche o papelote, mas tenha o cuidado de não obstruir o buraquinhos que permitem a passagem de vapor. Reserve.
- De seguida coloque no copo a água e o sal. Coloque o cesto com as batatas previamente lavadas e com casca. Coloque a varoma e coza. Pragreme 25 min/Varoma/vel 1. Ao fim deste tempo retire e reserve.
- Coloque no copo as restantes 30gr de azeite, os outros 3 dentes de alho e mais 10gr de coentros, pique 3 seg/vel 8. Refogue durante 3 Min. / Varoma / Vel. 1.
- Enquanto refoga pele as batatas.
- Sirva os medalhões de pescada com os tomates e com as batatas envolvidas no azeite, alho e os coentros.
- Acompanhe com azeitonas pretas e broa.
Que bom aspecto que tem! Mesmo ao meu gosto!
ResponderEliminarBjs
Ai que bom aspeto! Acho que tenho medalhões no congelador! Se tiver vou fazer! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro este tipo de refeição, que maravilha!
ResponderEliminarUma refeição saudável e com um aspeto fantástico!
ResponderEliminarBoa semana!
Mas que bom aspecto chica!! Saudável mas com um ar apetitoso! Assim é fácil eheh :)
ResponderEliminarBeijinho
Eu podendo evitar as espinhas também o faço, por isso gostei muito desta sugestão! :)
ResponderEliminar--
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Minha linda,
ResponderEliminarA tua cara metade deve ter uma "costela" british, lol!!
Este pessoal só quer lombos e peixe sem espinhas e adivinha o problema que é, conseguir comprar um bom pargo, ou qualquer tipo de peixe inteiro para assar à nossa maneira... Quase só por encomenda, lol!
Olha, este fim de semana fiz pescada (em posta, milagre, consegui comprar em posta, URRAA) mais ou menos como esta e com os ingredientes que utilizaste e por isso sei que é uma delícia e ainda que não tivesse feito, sei que tudo o que sai dessa tua cozinha é maravilhoso!!
Um beijinho,
Lia
Humm.. Que bom aspecto. Adoro peixinho e esse está mesmo apetitoso.
ResponderEliminarBjinhos!! :)
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Que bela refeição! Não me importava que fosse o meu almoço :)
ResponderEliminarBeijinhos
Ana Costa || www.petiscana.com
Deu pra sentir o aroma e o gostinho aqui, hummmmmmmmm...que delícia!
ResponderEliminarAdoro receitas que levam coentro!
Beijos ♥
Que maravilha!
ResponderEliminarAdoro pescada e adoro-a com bastante azeite e com ervas!
Há um senhor que volta e meia me leva ramos de coentros e eu adoro :)
Fica tão bom a pescada com eles :)
Um prato perfeito.
Um beijinho
Eu também prefiro coisas sem espinhas, mas muitas vezes como em postas mesmo :) De qualquer maneira, esses medalhões parecem fantásticos :D
ResponderEliminarEssa pescada esta uma delicia e muito bem acompanhada
ResponderEliminarBoa semana
Para dejar el plato bien limpio. Me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos.
Que rico y variado plato.
ResponderEliminarBss
Hummmm, que delícia!
ResponderEliminarEu adoro peixe e o seu prato ficou maravilhoso!
Bjsssss amiga e uma semana abençoada p/vcs
Uma refeição bem do meu agrado, ia adorar comer esse pratinho :)
ResponderEliminarBeijinhos, se quiseres vem visitar-me em
Gulosoqb.blogspot.pt
Facebook.com/gulosoqb
Delicioso plato, te ha quedado muy rico, besos
ResponderEliminarOtima sugestão adoro peixe.
ResponderEliminarOtima sugestão adoro peixe.
ResponderEliminarBuenísimo¡¡ te ha quedado un plato de lo más completo y rico.
ResponderEliminarUn beso.
Hoje foi o nosso jantar, obrigada pela partilha estava delicioso, simples e saudável.
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