Ingredientes:
- 1 Lombinho de porco
- 1/2 Chouriça de carne em vinha de alhos (Minho Fumeiro)
- 1 Cebola
- Flor de sal para carnes (Baesurisal)
- Pimenta
- Piripiri moído (Sabor Bio)
Acompanhamento:
- Arroz branco (Bom Sucesso)
- Chutney de manga com pimento vermelho e cebola
- Salada mista com croutons de alho e coentros (Rialto)
- Comece por arranjar a carne. Elimine as principais gorduras do lombinho, divida-o em dois no sentido do comprimento e depois corte-o em quadrados mais ou menos iguais. Tempere a carne com flor de sal para carnes, pimenta e piripiri moído.
- Corte também a cebola em pedaços e reserve.
- Arranje a chouriça, retire a pele e corte-a em fatias finas.
- Arranje as espetadas intercalando a carne, a chouriça e a cebola.
- Leve as espetadas a grelhar sobre uma chapa.
- Enquanto as espetadas grelham prepare o arroz conforme receita acima indicada.
- Prepare também a salada com a alface, tomate, cenoura ralada. Tempere a gosto com flor de sal para saladas (Baesurisal), azeite e vinagre. Finalmente adicione croutons de alho e coentros.
bem saudável e bem saboroso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Sao fantasticas! Beijinhos
ResponderEliminarA estas brochetas les ha de sentar muy bien el chutney de mango.
ResponderEliminarBesos.
Gosto muito de gralhados e esta sugestão parece-me bem deliciosa ;)
ResponderEliminara cuidarse!! plato sano pero para mí lleno de sabor y color ehhh. besotes bonita.
ResponderEliminarUn plato muy rico ^.^ yo quiero uno. Es un menú muy completo y sano Me gusta mucho. Un beso
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Unas brochetas bien rica y un plato muy completo y apetecible, besos
ResponderEliminarSofía
Ficou um prato realmente saboroso!!! Faz tempo que não faço um churrasquinho caseiro por aqui!
ResponderEliminarBeijos e ótima semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br