Ingredientes:
- 0,5 Kg de manga
- 1/2 pimento vermelho
- 1 Cebola
- 5 gr de óleo de girassol
- 2 Dentes de alho
- 1 Colher (de chá) de gengibre em pó
- 2 Paus de canela
- 100gr de vinagre
- 125gr de açúcar
- 1 Colher (chá) de piripiri
- Comece por colocar no copo o óleo, os dentes de alho e o gengibre. Programe 2 Min / Varoma / Vel.1.
- A seguir adicione a manga previamente descascada e cortada em pedaços. Pique 5 Seg. / Vel. 5.
- Junte agora os paus de canela, o vinagre, o açúcar e o piripiri. Adicione também os pimentos cortadas em finas tiras e pequenos pedaços de cebola. Programe 30 Min. / 100º / Vel. 1.
- Ao fim deste tempo retire o copo de medida, coloque o cesto sobre a tampa e programe 10 Min. / Varoma / Vel. 1.
- Retire e guarde em frascos previamente esterilizados.
Deve ser bastante bom! Beijinhos
ResponderEliminarVou fazer essa preciosidade, ótima receita!
ResponderEliminarBjs ♥
Un chutney con un rico contraste de sabores y un bonito color.
ResponderEliminarBesos.
Gostei
ResponderEliminarAdorei esta sugestão, gosto bastante de chutneys, tenho que experentar este! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Ana Costa || Petiscana
Adorei esta sugestão, gosto bastante de chutneys, tenho que experentar este! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Ana Costa || Petiscana
Nunca fiz, mas esta receita parece-me muito boa :)
ResponderEliminarNumca provei mas parece_me muito bem
ResponderEliminar