Ingredientes:
- 1 Abacate maduro
- 12 Camarões médios
- Maionese q.b.
- Ketchup q.b.
- Piripiri em aguardente (Sabor Bio)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
- Comece por cozer os camarões em água e sal.
- A seguir prepare o molho cocktail. Numa tigela coloque a maionese e o ketchup. Junte também o sal, a pimenta e o piripiri. Prepare a quantidade que quiser deste molho sendo que a quantidade da maionese é sempre o dobro para o ketchup. Envolva bem e tempere a gosto com os ingredientes referidos. Reserve.
- Quando os camarões estiverem cozidos descasque-os. Reserve também.
- Corte agora o abacate em metade no sentido longitudinal. Retire o caroço.
- Com cuidado retire a polpa do abacate, com a ajuda de uma colher, de forma a não estragar as cascas. Reserve as duas metades das cascas.
- Triture grosseiramente a polpa do abacate e depois misture-a no molho cocktail previamente preparado.
- Decore com os camarões a gosto e sirva.
ficou muito bonito, numa mesa com amigos deixa qualquer um com vontade de experimentar e bem fácil, gostei.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que giro servido assim! Beijinhos
ResponderEliminarBem fácil de preparar e tão apetitoso!
ResponderEliminarQue receta mas rica y apetecible, mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarE que deliciosa sugestão, adoro pratos salgados que levam abacate, ficou mesmo uma salada fresca, saborosa e muito bem vinda aqui em casa. Adorei. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarMe gusta el cóctel de gambas, te ha quedado muy bien presentado con el aguacate.
ResponderEliminarBesos.
Entrada perfeita amiga, ficou linda a apresentação!
ResponderEliminarBjs ♥
Lastima no poder llevarme uno¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ de tan quedado muy buenos, besos
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