Ingredientes:
- 500gr de gambas
- 1/2 embalagem de delícias do mar
- 2 Tomates maduros
- 200ml de leite de coco
- Azeite q.b.
- 2 Colheres (de sopa) de caril em pó
- Piripiri moído (Sabor Bio)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Coentros picados (Aromáticas Vivas)
Preparação:
- Comece por descascar, lavar e picar as cebolas. Leve ao lume um tacho com o azeite. Quando estiver quente junte a cebola e deixe alourar.
- De seguida lave e arranje os tomates. Corte-o em pequenos cubos. Junte ao tacho e envolva.
- Adicione o caril e de seguida as gambas e as delícias do mar. Envolva bem.
- Regue com o leite de coco, tempere a gosto com sal e pimenta e deixe ferver até o molho engrossar.
- Retire do lume e sirva acompanhado com arroz branco. Polvilhe com coentros picados.
Acompanhamento:
- Arroz branco (Bom Sucesso)
esse caril deve estar super apetitoso mesmo.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Una comida perfecta!! me encanta. besotes!!
ResponderEliminarUm prato mesmo ao meu gosto
ResponderEliminarO que eu gosto de caril!! Uma excelente sugestão!!
ResponderEliminarAdoro caril mas de gambas nunca fiz.
ResponderEliminarEsse tem um aspecto maravilhoso que já me deixou com água na boca
Boa semana
bj
Ando com desconsolo de uma comidinha destas! beijinhos
ResponderEliminarPratos a base de frutos do mar sempre me encantam. Esse caril ficou de dar água na boca. Perfeito. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarQué buenas quedan las gambas con la leche de coco y esas especias!!
ResponderEliminarBesos.
Adoro caril e este tem uma cor e aspecto de dar água na boca!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia
Uma refeição mesmo apetitosa, que aspecto tão bom!
ResponderEliminarAdoro gambas! Assim em caril ficam mesmo giras ;)
ResponderEliminarUn plato rico y con un color maravilloso, además con un acompañamiento como el arroz a mi ya me has conquistado reina...Bess
ResponderEliminarTem horas que a gente chega a sentir o cheirinho kkkkk
ResponderEliminarHummm, deve ter ficado muito bom!
Bjsss querida e uma semana abençoada p/vcs
Que buen aspecto tienen ese plato de gambas. Bss
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