Ingredientes:
- 1 Lata de filetes de cavala (Conservas La Gondola)
- 2 Ovos
- Batatas
- Feijão verde
- Cenoura
- Sal
- Pimenta
- Azeite q.b.
- Comece por arranjar os legumes. Lave-os.
- De seguida arranje o feijão verde. Elimine o fio com a ajuda de uma faca. De seguida com um aparelho próprio para o feijão verde corte-o em fios finos.
- Descasque agora a cenoura. De seguida e com a ajuda da mandolina Borner faça pequenos palitos. Usei a placa de 7mm.
- Descasque as batatas.
- Leve ao lume um tacho com água e sal. Adicione os ovos.
- Quando a água estiver a ferver junte as batatas e quando estas estiverem quase cozidas junte os legumes. O feijão verde e a cenoura.
- Quando estiver tudo cozido (mas ainda rijinho) escorra a água e sirva com as filetes de cavala.
- Regue a gosto com azeite.
Eu adoro legumes, mas é um desafio fazer o meu filho mais velho comer! Curiosamente na escola ele come, mas em casa não há maneira. Cavala é um peixe muito bom! Em miúda a minha avó não me deixava comer, dizia que fazia mal ao sangue e à pele! Mas eu queria lá saber! Beijinhos
ResponderEliminarNunca comi cavala em conserva.... hei de experimentar, já é a segunda receita que vejo esta semana :)
ResponderEliminarQue onda saudavel!! Beijinhos
www.sotaodaverdinha.blogspot.com
Que lindo prato! Parece tão bom :)
ResponderEliminarEs un plato muy sano, fácil de hacer y con mucho color.
ResponderEliminarBesos.
Gosto demais de saladas de legumes, são refeiçoes leves e que resultam sempre deliciosas. Um belo prato. Beijinhos
ResponderEliminarEsse prato tem tudo que eu gosto, delícia, muito bom!
ResponderEliminarBjs ♥
Un plato bien sano, me encanta la caballa en conserva
ResponderEliminarMe gusta por lo sano, colorido y sabroso.
ResponderEliminarBss
Sano y rico, me encanta este plato, besos
ResponderEliminarUn plato bien sano y que además es delicioso.
ResponderEliminarAdemás muy bien presentado.
Besazos
A cavala é um peixe tão rico e cheio de coisas boas.
ResponderEliminarAdoro esta tua sugestão simples mas rica em nutrientes saudáveis!
Beijinhos,
Lia